Korrekte und zügige Diagnose und damit schnelle Hilfe!
Der Arzt ist präzise und - für mich - echt tough.
Danke für die gute Arbeit.
Bewertungen zu Sucur D. prakt. Tierarzt
Mittlerweile bin ich seit über 12 Jahren dort und war immer mehr als nur zufrieden. Es waren einige Problemfälle dabei und die wurden alle nicht nur zufriedenstellend behanhandelt, sondern hoch professionell
Wie gehen schon seit Jahren zu ihm. Sowohl mit Katzen als auch mit Hunden. Top Tierarzt.
War gestern wieder in der Praxis und nach kurzer Wartezeit war ich dran. Wieder hat der Tierarzt sofort erkannt wo das Problem bei meinem Beagle lag. Eine Enteritis. Hat mich dann aufgeklärt wir können jetzt ein teures Antibiotika nehmen was gut hilft oder ein günstiges was ähnlich gut wirkt. Genau das ist passiert das günstige hat den blutigen Durchfall noch am Abend beendet und heute ist der Stinker wieder übermütig. Er wollte auch das ich mich melde ob das Medikament anschlägt. Zeigt mir das... weiterlesen
Gehe schon seid Jahren zu ihm ... habe auch Züchter zu ihm hingeschickt .
Er ist noch ein TA der alten Schule .... keine Angestellten , was man auch beim Preis merkt .
Hilft auch bei extremen ,Geschichten und sucht nach Lösungen ...
Man sollte Zeit mit bringen . Kann ihn immer wider empfehlen .....
Wir waren mit unserer Katze jahrelang bei Herrn Sucur. Hat unserer Katze (Freigängerin) immer geholfen. Macht Hausbesuche. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Hat unseren Tieren ( 1 Hund 2 Katzen) immer super geholfen. Immer erreichbar selbst am Wochenende, sehr kompetent und sympathisch.
Humane Preise
Ein super Tierarzt immer gut zu unseren Hunden
Bester Tierarzt kennt sich super aus und hilft wo er nur kann absoluter Fachmann
Keinen Stern wert.
Unfreundlich, droht einem Hund ihm was zu tun weil er bellte und knurrte. Der Hund hatte einen Maulkorb an. Sowas unverschämtes an Tierarzt habe ich noch nicht erlebt.
Unverschämt und frech
Niemals wieder zu diesem unmöglichen Mensch
Meine Erfahrungen waren positiv im Bezug auf die Behandlung unserer Tiere: Kaninchen, Meerschweinchen und Ratten.
Der Tierarzt erinnert sich oft schon an die zugehörigen Tiere, wenn er die Frauchen/Herrchen sieht.
Der Ton gegenüber den Besuchern ist dabei eher zweckmäßig. Mir ist dabei nicht so wichtig, ob ich dabei besonders freundliche Gespräche führen kann.
Seit Jahren gehen wir mit unseren Katzen zu Herrn Dr. Sucur und es ist ein Tierarzt der sein Handwer...weiter auf 11880
Kompetent, liebt Tiere.
Zwischenmenschliche liegt ihm nicht, ist ja aber auch ein Tierarzt
Er ist absolut kompetent. Lieb zu den Tieren. Manchmal ein kleiner Stoffel. Meine Tiere mögen ihn. Ich auch. Quentin
Kann man weiterempfehlen
waren früher mit mehreren Hunden dort und eigentlich immer zufrieden, bis es zu einem OP Vorfall von einem unserer Hunde kam weil Dr. Sucur einen Anruf erhielt, diesen nicht etwa ignorierte sondern sich entschuldigte er müsse da ran gehen und mit dem Telefon den OP-Raum verließ. Das Telefonat streckte sich hin, sodass unser narkotisierter Hund während seiner Abwesenheit bereits wieder erwachte. Ich beruhigte unseren Hund, meine Frau holte Dr. Sucur wieder rein. Er setzte eine erneute Narkose... weiterlesen
Es gibt freundlichere Ärzte
Ich bin fahre seit Jahren und mit mittlerweile insgesamt min. sechs Katzen zu Herrn Dr. Sucur. dabei waren unterschiedlichste Behandlungen wie z.B. Impfungen, Kastrationen und Atemwegserkrankungen erforderlich. Jedesmal hat mir, bzw. meinen Katzen/Katern Herr Dr. Sucur äußerst kompetent und mit sehr guten Behandlungserfolgen weitergeholfen. Absolut empfehlenswerter Tierarzt.
Die Leute, die kein/keine Verständnis/Geduld dafür haben, das ein Arzt mal sagt "Sorry, tut mir Leid ich habe die... weiterlesen
Unser Kater wurde von Herrn Sucur behandelt und wir haben wirklich daran geglaubt das ihm geholfen wird. Letzenendes wurde unser Kater mit einem namenlosen Medikament behandelt, dessen Namen wir auch beim erfragen nicht genannt bekommen haben. Ebenso wurde er mit dem falschen Futter versorgt, was das genaue Gegenteil hervorgerufen hat als die Besserung die wir uns gewünscht haben. Es ging hierbei um einen Struvitkater.
Wir selbst haben nun eine neue Tierärztin die die Probleme gleich erkannt hat und die Prezedur die schon über ein halbes Jahr anhielt wurde plötzlich binnen 2 Wochen inklusive Besserung vollendet.
Wir sind mit unserem 4jährigen Kater Paul nach rapider Gewichtsabnahme vorstellig geworden. Hr. Sucur sah sich lediglich die Schleimhäute an und maß Fieber, tastete weder Organe ab noch hörte er Herz/Lunge ab. Der Kater bekam ein Antibiotikum und Kortison gespritzt. Nach 3 Tagen wuden wir wieder vorstellig, da der Kater einen geschwollenen Bauch aufwies. Untersuchungsprozedere wie beim Erstbesuch. Wir bekamen ein anderes Antibiotikum, welches auch auf Zeckenbisse ansprechen sollte. Nach... weiterlesen
Auf die Frage ob ich ich bitte meine Katze schnell vorbei bringen könnte weil er seit Jahren unser TA ist und meine Katze keine Luft mehr bekommt und er der einzige Arzt in der Nähe ist bekam ich als Antwort, ich soll mir einen anderen Tierarzt suchen weil er gerade viele Patienten hat !! Echt unerhört ! Der Weg wäre nicht ein mal 5 min bis zu ihm, stattdessen musste ich nach Hülsdonk, wo mir sehr schnell geholfen wurde.
Ich bin von der Behandlung, Freundlichkeit und von dem Service absolut enttäuscht.
Ich wollte bei meiner Hündin einen Vaginalabstrich machen lassen, dieser wurde abgelehnt, da Ausfluss normal sei. Obwohl ich ihm die Farbe und Konsistenz erklärte blieb er bei der Meinung es sei nicht nötig. Darauf gieng ich direkt einen Tag später zu einem anderen Tierarzt. Dort wurde der Abstrich gemacht. Heute bekam ich das Ergebnis: morgen kann ich mir für meine Hündin Antibiotika abholen. Sie hat eine Entzündung.
Herr Dr. Sucur ist ein sehr kompetenter Arzt. Das ist wichtig. Er macht sich auch tiefgreifende Gedanken in schwierigen Fällen. Ich liebe meine Tiere, für mich ist die Kompetenz eines Arztes wichtiger als ein modernes Wartezimmer und Empfangsmitarbeiter. Dafür gibt es einen Tierarzt, dem ich vertraue. Ich kann Dr. Sucur aus vollem Herzen empfehlen.
Monika mit den Katern Bruce, Robby und Pauli
super Tierarzt war mit meinen 2 Persern dort und die Bahandlung die die 2 bekommen haben hätte kein anderer Tierarzt zu dem Preis gemacht. Keine Ahnung was die 2-3 negativen Vorredner für Probleme hatten aber manchmal liegt es vielleicht einfach nur an einem selbst. Denn wie man in den Wald hinein ruft... Ich kann auf jedenfall nichts negatives sagen. Wer meint Dr. Sucur sei zu teuer der sollte mal zu einem anderen Tierarzt gehn dann wisst Ihr was teuer ist. Zu mir war er freundlich, die... weiterlesen
Beim ersten Besuch war ich ein wenig geschockt wegen die Unordnung im Behandlungszimmerr! Nach längerer Zeit dann, erkennt man den tollen kompetenten Arzt der viel Herz und Gefühl für seine Patienten hat und nicht nach dem Finanziellen schaut!!! Günstig und gut! Ich bin super zufrieden mit seiner Arbeit
Sehr guter Tierarzt! Ohne viel Schnickschnack, konzentriert sich aufs Wesentliche! Einziges Manko ist die lange Wartezeit, aber ich würde trotzdem immer wieder dorthin gehen!
Wir sind glücklich, dass es Dr. Sucur gibt! Solche Tierärzte gibt es leider nur noch selten. Er ist wirklich am Wohlbefinden der Tiere und nicht nur am Geldbeutel interessiert. Die Praxis ist zwar nicht die schönste, aber das sollte wohl zweitrangig sein!
Excellenter Arzt, Fachlich 1A, nimmt sich Zeit für den Patienten und Halter und erklärt den Sachverhalt immer perfekt, einzige Minus - öfters lange Wartezeiten.
Ein super Arzt ! Hat ein großes Herz für Tiere macht sein job richtig gut :)
Verabreicht seit Monaten unseren angeblich "kranken katzen" ein völlig unwirksames homöopathisches arzneimittel ohne jeglichen Effekt.
Irgendwann wurden wir stutzig und sind zu einem anderen Tierarzt gegangen und siehe da, unsere Katzen sind völlig Gesund. Da wollte er wohl nur unser Bestes, Unser Geld. Auch der Behandlungsraum sieht aus als wäre eine Bombe eingeschlagen. Passt aber zu seiner völlig unstrukturierten Arbeitsweise. Wir werden unser Tiere nie wieder zu diesem Tierarzt bringen.
Wir sind Katzenliebhaber und lassen unsere Stubentieger durch Herrn Sucur betreuen, sind immer gut beraten.worden und voll zufrieden. M. Starke, Moers
Ein sehr netter Arzt der sich viel Zeit für meine Tiere nahm
Man könnte sagen er hat das Herz für Tiere und nicht die Dollarzeichen in den Augen .ich fühle mich mit meinen Tieren sehr gut aufgehoben ! :-)
Sind schon schon ca.30 Jahren bei Ihm,er ist super toll.Hat uns schon mal geholfen wie unser erster Hund eingeschläfert werden mußte.Er fand die richtigen Worte.Ich finde Ihn einfach toll.Machen Sie weiter so Herr Dr Sucur.Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ich gehe gern zum Sucur. Er ist sehr unkompliziert und präzise. Ich finde ihn auch gar nicht komisch, wie andere. Arbeite selber im Dienstleistungsgewerbe. Da kann man oft nicht so nett sein, wie man möchte und muss bestimmt auftreten. Mit der Zeit grenzt man sich auch automatisch mehr ab. Bin aber überzeugt, dieser Mann ist ein herzensguter Mensch. Sonst würd ich nicht hingehen.
Wünsche mir, dass er mehr erklären würde. Für einen Tierarzt ist das alles schlüssig, aber für einen Laien nicht immer...
Hoffentlich macht er noch lange weiter!!!
sind auch seit zig Jahren Patient bei ihm und können uns unseren Vorrednern nur anschließen. Vom Kaninchen bis zur Katze war schon alles von uns in seinem Wartezimmer Platz genommen. Bis auf die etwas gewöhnungsbedürftige Art (vor allem am Telefon ;-)) alles TOP.
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
Super tierarzt, hat uns bzw. unseren 7mon. jungen kater an einem sonntag aufgenommen und ihm versucht mit allem möglichen zuhelfen.
Hat seinen sonntag geopfert und auch seine nacht von sonntag auf montag...
bei unserem kleinem kater wurde leider zuspät nämlich erst am sonntag abend festgestellt das er wohl einen herzfehler hatte und auch wasser in der lunge... sein zustand hat sich von einem auf dem anderen tag rapide verschlechtert ;-(
Dr. Sucur hat alles versucht und war zuletzt auch am ende... weiterlesen
Immer da, stellt punktgenaue Diagnosen, ist sehr nett und absolut preiswert. Witzig ist, dass Kaninchen auf seinem kleinen Parkplatz frei hoppeln dürfen...sind seit 12 Jahren Kunde bzw Patient
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr.Sucur. Durch meine Schwester bin ich damals (als er noch in der alten Praxis war) zu ihm gekommen.
Anfänglich ist es etwas komisch...er macht einen...wie soll ich sagen...halt komischen Eindruck. Je öfter ich aber dort bin, desto besser verstehe ich ihn...was er sagt oder auch was er nicht sagt. :) Meine Hunde gebe ich gern und ohne bedenken in seine Hände. Kein Weg ist mir zu weit zu ihm zu fahren. :) Jeder der mich nach einem gewissenhaften und kompetenten... weiterlesen
ich kann diesen tierarzt nur jedem ans herz legen, dem sein Tier am Herzen liegt. Ich habe bei anderen Tierärzten so viele schlechte Erfahrungen gemacht bzgl. Geldgier und unfreundlichkeit. Dies war beim Herrn Dr. Sucur nie der Fall. Ohne teure und unnötige Methoden kann er zielsicher seine Diagnose stellen.
Man merkt sofort, dass ihm das Tier am Herz liegt.
Ein Tierartz mit Herz !!!!! Wir sind seid 15Jahren oder länger mit unseren Tieren bei ihm in Behandlung ..wir haben 3 Katzen und mittlerweile den 3 Irischen Wolfshund..unserem 2 Hund hat er das Leben gerettet als er angefahren wurde ....unserer ersten Hündin hat er das Leben gerettet als sie vergiftet war ..er hat immer ein offenes Ohr nimmt sich viel Zeit und geht liebevoll mit den Tieren und dem Herrchen und Frauchen um ...er ist ein UNIKAT !!!!! Er sieht die Tiere als ganzes und will nicht... weiterlesen
Die Tierarztpraxis Sucur ist beim ersten Besuch etwas gewöhnungsbedürftig. Keine teure Klinikeinrichtung, kein Empfangspersonal, kein monströs großes Wartezimmer. Dafür günstige Preise, angagierter Tierarzt, 365 Tage rund-um-die Uhr Service.
Seit ca. 1998 betreut er meine gesamten Tiere. Ich schätze an ihm die Ehrlichkeit und vertraue ihm. Er ist sehr empfehlenswert. Danke für alles.
Bin mit meinen Tieren schon seit Jahren bei ihm und kann nur sagen: Er tut alles für die Tiere. Im Notfall ist er immer zu errreichen. Vorallem kónnte ich bisher im Notfall (aus meiner Sicht)erst zu ihm und dann zur Bank! Er ist Tierarzt durch und durch!!!!
einmal war ich mit meiner katze dort und da war ich sehr zufrieden.
Eine Tierarztpraxis, die meinen Tieren gut tut. Dieser Tierarzt nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist nicht nur nahezu rund um die Uhr in der Praxis. Er hat auch telefonisch immer ein offenes Ohr. Danke.