Der Service, die Beratung und die Freundlichkeit waren super. Die Brillen sitzen 1a.
Freundliche fachlich kompetente Beratung. Frau Rost strahlt eine absolute Ruhe aus und nimmt sich in ihrem sehr schönen Geschäft viel Zeit für die Beratung ihrer Kunden.
Sowohl Beratungstermin und Liefertermin wurden zur vollsten Zufriedenheit eingehalten.
Ich kann das Fachgeschäft nur einfach weiterempfehlen.
Frau Rost konnte mir mit meinem Problem die Buchstaben beim Lesen zu entziffern kompetent helfen. Sie hat die für mich nötige Brillenstärke perfekt eingestellt. Auch die Gläser waren innerhalb kürzester Zeit vom Hersteller geschickt und meine Brille abholbereit. Die Brille wurde perfekt angepasst. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Verkaufsraum ist hell, übersichtlich und freundlich. Die Auswahl an Gestellen ist gut und ausreichend. Frau Rost ist freundlich und sehr kompetent. Insgesamt war dies unsere dritte Brille. Wir haben für unsere Tochter schon zwei Brillen bei Frau Rost gekauft und waren auch hier sehr zufrieden mit der Beratung und dem Preis.