Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben - unverbindlich, unhöflich und unprofessionell könnten die Leitlinien dieser Firma sein! Nie mehr!
Bei einer komplizierten Sanierungsmaßnahme im Bereich Innenausbau/Brandschutz gute Beratung unsd Ausführung. Terminzuverlässigkeit befriedigend. Nachdrücklicher Einsatz im Abgleich mit Brandschutzgutachter, Behörden.
Eigentlich bin ich kein Mensch der großen Worte, jedoch tut in diesen Zeiten eine kleine Bewertung niemandem weh.
Ich habe mir einen Einbauschrank bauen lassen der wirklich klasse aussieht. Vom Tischler eben. Beratung von Herrn Hoppen war kompetent und alles andere ging schnell.
Hoppen Innenausbau wurde mir durch Freunde empfohlen, die eine tolle Ladenausstattung konzipiert und 1A umgesetzt bekommen haben.
Mein Angebot für eine maßgefertigte Schrankwand wurde ebenso qualitativ umgesetzt. Nach der Planung ging es schon direkt los und gefertigt wurde mein Wunschschrank. Das Angebot wurde eingehalten, es erfolgte trotz Sonderwünsche keine Nachberechnungen. Ich kann dieses Unternehmen für die Ausführung individueller Schreinerarbeiten nur weiterempfehlen.
Erstklassiger Service sowohl vom Chef als auch dem Montageteam. Vorheriges Aufmass, millimetergenaue...weiter auf 11880
Erst wurde der Tags zuvor vereinbarte Termin vergessen, dann 5 Wochen nach Objektbesichtigung trotz zwischenzeitliche telefonischer Nachfrage noch immer kein Angebot erhalten.
Hände weg von dieser Firma! Vorgetäuschtes Interesse an Aufträgen und Verzögerungen des Angebots, das nie abgegeben wurde, offensichtliche Lügen zum Stand der Angebotsphase, widersprüchliche Ratschläge zur Durchführung, usw.
Verlorene Zeit, die man besser auf seriöse Handwerker verwendet, auch wenn man dann selbst die Koordination der Gewerke hinbekommen muss.