Ein sehr geradliniger, netter Arzt.
Ein kompetentes Team mit Humor und Freundlichkeit
Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben.
Ein sehr geradliniger, netter Arzt.
Ein kompetentes Team mit Humor und Freundlichkeit
Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben.
Menschlicher, gerader Arzt
Dr. Katholnigg begleitet mich schon seit mehreren Monaten durch eine schwere Zeit. Er hat er geschafft mir mit seiner verständnisvollen und geraden Sichtweise das Leben wieder schön zu machen. Dabei spricht er auch Unschönes gerade und verständlich an und entwickelt gemeinsam mit mir einen Fahrplan. Sein Team ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Trotz Corona-Streß haben die Damen ebenfalls ein offenes Ohr. Danke. Machen Sie weiter so.
Hatte nicht viel Zeit, er hat mir alles gut erklärt und die verschriebenen Medikamente habe ich bisher einwandfrei vertragen
Habe schnell einen Termin bekommen, Praxis top ausgestattet, nettes Personal und netter Doc!
Ein toller sympathischer Arzt
Mein Mann hatte Dchmerzen in der rechten Hand. Wir gingen zu diesem Arzt, mein Mann klagte sein Leid und ich meinte nebenbei als Witz : er hat da so 'nen Springfinger.
Sofort meinte der Arzt: wenn man mal Kampfsport gemacht hat und sich die Hand stösst, tut das schon mal aua und es kommt auch mal zu einem Springfinger.( ha ha ha).
Der hat wohl den falschen Arzttitel....Kinderarzt passt besser zu seiner aussprache.
toller Arzt, schnelle Termine, kurze Wartezeit
sehr kompetent!
Insgesamt gut. Arzt und Personal sind freundlich und gewissenhaft. Termine werden in der Regel ...weiter auf DocInsider
Kein Text