Auftrag per Mail erteilt und fertig abgeholt , einfach Super . T- Shirts und Drucke .
Gute Qualität.
Komme immer wieder gerne.
Unfreundliche Mitarbeiter die bei Kundenanwesenheit sich dann auch noch streiten! Service am Kunden geht deutlich besser. Hier sollte man dringend Schulen!
Als ich meine ersten Fotos auf Leinwand haben wollte ,wurde ich sehr gut beraten. T-Shirts Flyer und...weiter auf 11880
Das Personal des Copy Service CS, auf der Aachener Straße 345 in Mönchengladbach, war mir gegenüber immer hilfsbereit und zuvorkommend. Bei drucktechnischen Fragen hatte man dort immer eine passende Lösung parat und setzte diese kompetent und schnellstmöglich um. Dass dort viel zu tun ist, zeigt mir, dass die Firma einen guten Ruf hat und deshalb stark frequentiert wird. Wenn dort alle MA Däumchen drehen würden, ginge ich zu einem anderen Anbieter! Ich kann das Fachgeschäft nur empfehlen!
Man wird vom Personal leider komplett ignoriert, so, dass man schon freiwillig lieber woanders hingeht. Ich persönlich werde deshalb nicht mehr dort hingehen.
Hier bekommt man für sein Geld leider nichts geboten. Eine freundliche Begrüßung oder qualifizierte Beratung sucht man vergebens. Fehler in Ausdrucken werden nicht korrigiert, der Kunde wird als pingelig bezeichnet und stehen gelassen. Fehler können immer passieren, aber für einen hohen Preis erwarte ich dann eine kundenfreundliche Lösungsfindung. Ich werde zur Konkurrenz gehen und kann von diesem Betrieb nur abraten. Allein die unfreundliche oder ausbleibende Begrüßung ist Grund genug, den Laden sofort wieder zu verlassen.