Ich hatte vor einiger Zeit ein Oberteil gekauft, dessen Naht sehr schnell nachgegeben und sich gelöst hatte. Nach kurzer Wartezeit, weil das Personal echt viel um die Ohren hatte, kam die Fillialleitung (sehr freundliche Dame) und hat sich zunächst für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und für meine Geduld bedankt. Der Umtausch war auch nach fast 2 Wochen kein Problem, da ich das Oberteil nur einmal getragen hatte.
Wer den Leuten hier mit ein wenig Geduld und Höflichkeit begegnet, der bekommt wirklich einen super Service.
Bewertungen zu NEW YORKER Group-Services International GmbH & Co. KG
Bin früher immer gerne nach New Yorker gegangen. Mittlerweile gefallen mir aber die Oberteile und Hosen nicht mehr so. Gehe ab und zu noch hin um zu schauen was es dort gibt aber entschließe mich dann meist für den Kauf bei der Konkurrenz. Preislich fand ich es dort früher besser. Die Mitarbeiter sind trotzdem immer freundlich.
Ein ganz netter Laden.
Schön eingerichtet.
Ziehmlich günstigt was man aber auch an der verarbeitung und qualität der klamotten sieht.
aber ab und zu findet man dort was schönes !
Hier kann man immer mal für wenige Euro ein paar Kleidungsstücke mitnehmen. Fast immer wenn ich in der unmittelbaren Nähe bin, verpasse ich dem Laden einen Besuch, es lohnt oft.
Das Motto "Dress for the moment" passt perfekt: Die Ware ist günstig aber dafür nicht immer von der besten Qualität.
bei New Yorker findet man modische und stylische Klamotten zu günstigen Preisen, bei dieser Filiale über 2 Etagen, gut sortiertes Warensortiment, gute Auswahl, ich wurde freundlich bedient