Firma Sternbau hat für uns Bauantrag und Statik bzw.Kernsanierung gemacht
- sehr gute Fachkompetenzen
- Schnelle Rückmeldungen
Vielen Dank für die Kooperation
Bewertungen zu sternbau Immobilien GmbH
STERNBAU MG hat unsere Hausfassade saniert. Es gab vorab eine sehr gute Beratung und die Durchführung der komplexen Arbeiten verlief absprachemässig tadellos. Das Ergebnis ist eine gut gedämmte, wunderschöne Hausansicht. Wir waren sehr zufrieden
Eine sehr kompetente und zuvorkommende Firma, die mir meine Schwester vor Kurzem vorgestellt hat. Wir beide waren wirklich bin der fachangemessenen Vorgehensweise der Angestellten beeindruckt, vor allem von der Plannung des Umbaus von den Beratern. Selten sind wir einem solch freundlichen und sorgfältig arbeitenden Team entgegen gekommen. Würde immer wieder zurück kommen ohne zweiten Gedanken.
War auf der Suche nach Generalbauunternehmer und bin auf Empfehlung eines zufriedenen Nachbars daraufhin habe ich einen Beratungstermin bei Sternbau ausgemacht. Dann kam als Berater Herr Dumlu (Statik und Architekt) und hat uns ausführlich beraten. Firma Sternbau unser Haus geplant, Statik berechnet und umfangreich saniert. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis, würden die Firma immer wieder empfehlen und vom neuem Aufträge geben. Vielen Dank, Sternbau.
Nie wieder. Man müsste Fotos einstellen können, warum man sie nicht nehmen sollte.
Über die Firma sternbau kann ich nur positive berichten. Die Bauausführung war hervorragend. Es gab keine Probleme oder Dinge, welche nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst werden konnten.
Alle abgesprochenen Zeiten und Termine wurden eingehalten.
Auch nachgelagerte Wünsche und noch auszuführende Restarbeiten wurden nach Anfrage zeitnah erledigt.
Wir sind mit der Firma sternbau absolut zufrieden und würden sie allen unseren Freunden jederzeit empfehlen!
Danke!
Sehr gute Beratung und freundlich, würde immer wieder empfehlen.
Wenn sie ein Architekt oder Statiker brauchen natürlich Sternbau!!!
- Checkin
Die Firma sternbau hat für uns eine komplette Wohnung saniert. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns in guten Händen. Die Absprachen mit der Geschäftsleitung wurden immer eingehalten, unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und bei etwaigen Fragen hatte man immer ein offenes Ohr für uns. Die Gesellen auf dem Bau waren sehr freundlich und haben (meinem ungeschulten Auge nach) sehr sauber gearbeitet.
Wir wurden sehr gut von Herrn Dumlu beraten und haben sehr schnell ein faires Angebot von ihm erhalten.Herr Dumlu ist ein sehr authentischer und erfahrener Mann in seiner Branche , der aber auch immer ehrlich war, wenn es zu Terminverzögerungen kam. Das haben wir sehr geschätzt. Das Team um Herrn Dumlu arbeitet sehr sauber, akkurat . Auch das haben wir sehr geschätzt. Wir können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.....
Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Das ganze Team arbeitet fachübergreifend, effektiv und vor allem sehr schnell. Es hat durchaus viele Vorteile wenn alles aus einer Hand geschieht. Uneingeschränkt Empfehlenswert!
Vielen Dank für die professionelle und fristgerechte Sanierung und Renovierung unseres Hauses.
Ich bin mit den durchgeführten Fliesen-, Malerarbeiten, Bodenheizung
Sanierung und Renovierung
Unsere Nachbarn hatten uns für eine größere Sanierung in unserem Haus die Firma „Die sternbau“ empfohlen, da sie selbst mit deren Renovierungen absolut zufrieden waren.
Bei uns mussten zwei Haus neu aufgeteilt werden. Dazu mussten fast alle Innen-Wände abgerissen werden. Danach sollten neue Wände gezogen werden. sternbau Architekten haben neue geplant.sternbau Ingenieure haben als Statiker Statik berechnet.
Zuerst waren wir skeptisch, wildfremde Leute für so große... weiterlesen
ch habe ein Restaurant in Düsseldorf übernommen, welches von Grund auf neu saniert und renoviert wurde von den stenbau Ingenieurbüro
Und das Endergebnis ist einfach super!
Angefangen vom Gastraum bis hin zu den Toiletten ist alles stimmig und als Holzoptik designed, in einer einwandfreien Qualität.
Das Preis-Leistungs--Verhältnis ist super, ebenso wie die Betreuung und die Planung.
Daher kann ich „sternbau Architekten und Statiker“ uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe Die Firma Sternbau im Internet gefunden für meine Haussanierung.... Ich muss sagen die Leute waren immer Pünktlich haben sehr präzise gearbeitet und die Planung war perfekt!!! Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Firma Sternbau Immobilien GmbH den Leuten die Sanieren oder Neu bauen wollen!!!!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team Sternbau :like:
Ein Hervorragendes Ingenieur und Baubüro.
Sehr nette und kompetente Beratung.
Ich habe selten eine ingenieur und Baufirma kennengelernt die mit Ihrer Beratung und Ausführung mir so entgegen gekommen ist.
Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde ich nochmal Bauen so würde ich immer wieder dieses Ingenieur und Baubüro auswählen.
Danke an allen die Mitgeholfen haben an meinem Bau.
Super erreichbar zu jeder Uhrzeit auch Sonntags... Immer bereit für Lösungen... Preis /Leistung top... Sehr nettes Team.. Viel Spaß mit bekommen.. Haben meinem knapp 200 Jahre alte Häuschen nen mega geiles Dach verpasst.. Immer wieder gerne..
Wir haben das Dach erneuert. Der Geschäftsführer war persönlich zu Beratung da. Die Beratung war höchst zufriedenstellend.
Die Umsetzung war pünktlich, kompetent und sauber. Nur empfehlenswert. Danke Team Sternbau.
Ich bin sehr zufrieden und war positiv überrascht von dem Ergebnis. Die Sternbau Architekten haben unsere Scheune in Wohnraum umgeplant, eine Statik für tragende Wände erstellt und Sanierung und Renovierung aus einer Hand umgesetzt. Der Preis stimmte auch, sie stehen für Motto „Qualität muss nicht teuer sein“ wirklich ein. Vielen Dank, freundliches Sternbau Team! Ich werde sie weiterempfehlen.
Ich kann die Firma Sternbau nur wärmstens empfehlen. Wir haben unser Haus komplett von Grund auf renoviert. Neben neuen Decken inklusive neuer Isolierung und neuen Böden (Parkett, Fliesen und Teppich) haben wir neue Heizkörper, neue Fenster, elektrische Rolläden, neue Türen, eine komplett neue Elektrik sowie zwei neue Bäder machen lassen. Sternbau hat sehr schnell, sehr sauber und immer zuverlässig gearbeitet. Zudem würden wir hervorragend beraten und sind dankbar für die tollen Ideen. Alle Mitarbeiter waren nicht nur echte Profis, sondern auch immer sehr nett und hilfsbereit. Danke, Herr Dumlu! Sie haben ein wirklich tolles Team!
sternbau als Generalbauunternehmer alles aus Hand macht. Auf Empfelung von unsere Nachbarn hat sternbau eine größere Sanierung in unserem Haus ausgeführt. da sie selbst mit deren Renovierungen absolut zufrieden waren.
Bei uns mussten komplete Haus saniert werden Dazu mussten Haus Kernsaniert werden.
Mit seiner fachkundigen und schnellen Planung und Architektur hat uns als Architekt und Statiker hat Herr Dumlu aber ganz schnell jede Bedenken genommen. Da haben neue erfahrung... weiterlesen
Sanierung alles aus ein Hand Firma sternbau hat Generalbauunternehmer unsere Altbau umgebaut mit neu...weiter auf 11880
Wir waren auf suche Generalbauunternehmer alles aus Hand macht. Unsere Nachbarn hatten uns eine größ...weiter auf 11880
sternbau hat Generalbauunternehmer unsere Altbau saniert mit neue Anbau geplant. Beratung, Planung, Bauantrag, als Architekt und Statiker fertiggestellt. Rohbau, Mauer ,Zimmerei, Dachdeckerabeiten sowie komplette innen aus alles aus ein Hand sehr gut saniert. Herr Dumlu als Projektleiter, Architekt und Statiker hat ganz schnell jede Probleme sehr gut gemeistert. Man hat wirklich gemerkt, Erfahrung im Handwerk bedeutet.
Am Ende war sehr gut
Die Handwerker, die bei uns im Haus fleißig gearbeitet haben, waren alle zuverlässig und total nett.
Vielen Dank sternbau
in Ordnung
Firma sternbau hat unsere Fassade,Dach,Heizung und Badezimmer alles ein Hand sehr gut saniert.Statik für wanddurch gestellt.Eisenträger geliefert und eingebaut vielen für schneler und gute Arbeit vielen Dank
Wir wollten unser Laden( in Moers) vergrößern, deswegen waren wir auf der Suche nach einer Firma, di...weiter auf 11880
Ich habe ein Restaurant in Düsseldorf übernommen, welches von Grund auf neu saniert und renoviert wu...weiter auf 11880
Das Dach wurde 2018 neu gedeckt. Die Arbeit wurde kompetent und zügig ausgeführt..Wir bekamen eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Planung kurz darauf erfolgte schnell und flexibel. Man nahm sich die Zeit auch dem Laien alles verständlich zu erklären und bot auch Alternativen an. Die Arbeiten wurden fachgerecht und sauber durch ein klasse Team durchgeführt. Auch hier wurde der Kunde steht´s über den Fortschritt informiert.Meine Entscheidung, die Firma sternbau mit der Dacherneuerung zu betrauen, war richtig und ich kann den Betrieb guten Gewissens weiterempfehlen. Danke für das Rundum-Sorglos-Paket und dem sehr gutem Service.
Fachgerechte, ideenreiche und freundliche Beratung während der Planungsphase, sowie termingerechte und professionelle Ausführung (Kernsanierung,Dachdeckerarbeiten, Heizung &sanitär, Elektroarbeiten, Deckensegel mit Beleuchtung, div. Malerarbeiten, Fußbodenbelag inkl. Fußleisten, Verkleidung von Belüftungsrohr.
Bei Badsanierung mit kompletter Planung aus einer Hand.Kurzfristige Ausführung, sehr gute Beratung s...weiter auf 11880
Wir haben den Neubau unseres Einfamilienhauses von Sternbau Ingenieurbüro und ihrem Architekten entwerfen und ausführen lassen.
Seit 6 Monaten bewohnen wir unser Haus.
Jetzt, wo wir zur Ruhe gekommen sind, denken wir an die für uns anstrengende Zeit der Bauphase zurück:
Mit der Entscheidung, mit dem Team sternbau Ingenieurbüro zu bauen, lagen wir absolut richtig. Wir genossen eine hervorragende... weiterlesen
sternbau Arichteckten und Ingenieurbüro hat unsere Haus geplant Entwurfplanung Bauantrag Gestellt und in Kurze wir haben Baugenehmigung bekommen und in kurze Statik Wärme und Schallschutz erstellt wir sind sehr zufrieden wir gerne sternbau weiter empfehlen
Die sternbau Ingenieurbüro für Architektur Bauplanung und Baustatik hat als Generalbauunternehmer an unserem Haus eine Kernsanierung vorgenommen. Die Beratung, Entwurfsplanung, Bauantrag Architekturplanung und Bauleitung kompletten Arbeiten ließen bei uns keine Wünsche offen. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass wir als Kunden mit dem Endergebnis absolut zufrieden sind. Wir empfehlen sternbau Ingenieurbüro für Bauplanung und Baustatik. vielen Dank
Die Firma sternbau Immobilien GmbH hat als Generalbauunternehmer an unserem Haus eine Kernsanierung vorgenommen. Die Beratung, Entwurfsplanung, Bauantrag Bauleitung so wie Statik als auch die Ausführung Mauer, Zimmerei, Dachdecker. Innen und Aussenputz,Heizung und Sanitär- und Trockenbau kompletten Arbeiten ließen bei uns keine Wünsche offen. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass wir als Kunden mit dem Endergebnis absolut zufrieden sind. Wir empfehlen sterbau immobilen GmbH.
Design, Planung und Bauleitung ,statische Berechnung - Architektur und Statiker in Köln Wir haben de...weiter auf 11880
chlüsfertiger Bau eines Einfamilienhauses; Hallo, wir haben unseren Bau eines Einfamilienhauses an d...weiter auf 11880
Wohnungsanierung; Wir sind wieder sehr zufrieden. Sehr gut koordinierter Bauablauf mit absolut profe...weiter auf 11880
Sehr gut in der Bewertung?! Da hat wohl jemand ein wenig gemogelt, mh?! ;-) Finger weg von diesem Un...weiter auf 11880
sternbau GmbH hat unser Sanierung und Renovierung Maßnahme in Mönchengladbach mit Planung und Statik Fristgerecht und Fachgerecht durchgeführt.Sie haben kurzfristig in unser Haus stahlträger (HEB 360) auch ohne Risse eigebaut und Firma sternbau hat uns im Vorfeld für jede Schritt des Bauvorhabens informiert. anschlißend alles reibungslos und aus einer Hand .mit volller Zufriedenheit weitermpfhelen
Liebe sternbau,
ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die wunderbare, professionelle und fristgerechte Sanierung und Renovierung unseres Hauses bedanken.Bin mit von der Ausführung von den in meinem Haus durchgeführten Fliesen-, Fenster- und Malerarbeiten,Heizung &sanitär Renovierung ,Fassadensanierung,Kellerabdichtung,Dachsanierung mit neuen Ziegeln und gesamter anierung stets sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Ausdauer von Firma sternbau ist ebenfalls erwähnenswert.
Sternbau Ingenieurbüro hat für unser Haus Bauantrag bis Baugenehmigung gemacht und geplant . Von Statik bis Ausführungsplan wurde von sternbau Ingenieurbüro erstellt.. vielen Dank für die Unterstützung und Begleitung während des Durchführung des Objekts. Wir sind sehr zufrieden und nur weiterempfehlen.
Firma sternbau hat unsere Altbau Projekt beraten komplet Abruch Mauer,Putz Zimmerei Trockenbau Heizung und Sanitär sowie Maler und Fliesen arbeiten aus einer Hand ausgeführt auch Natürlich wahr auch mit Architekt und Statiker arbeiten zufrieden so alles aus ein Hand kernsaniert
Sternbau schafft es, trotz Aushändigung der Montagepläne und zweifacher mündlicher Besprechung, den....weiter auf 11880
Wir haben gute Erfahrung mit sternbau. war das ausführende Bauunternehmen (sternbau) und Haustechnic...weiter auf 11880
Die Firma Sternbau hat an unserem Haus eine Kernsanierung vorgenommen. Die Beratung als auch die Ausführung der kompletten Arbeiten ließen bei uns keine Wünsche offen. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass wir als Kunden mit dem Endergebnis absolut zufrieden sind.