Kompetente Beratung, freundliches Personal, Top Sortiment.
Freue mich immer über % Aktionen. Ich kaufe hier regelmäßig für meine Fellnasen ein.
Kompetente Beratung, freundliches Personal, Top Sortiment.
Im Futterhaus gibt es ein reichhaltiges Sortiment und eine sehr gute Beratung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich auch Zeit für die Kunden genommen. Ich gehe da gerne einkaufen und ich finde immer was für meinen Hund.
Mein Besuch bei DAS FUTTERHAUS in Mölln war absolut fantastisch. Sowohl die Produktpalette als auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals haben mich restlos begeistert. Hier fühlt man sich als Tierfreund wirklich gut aufgehoben. Ich kann DAS FUTTERHAUS in Mölln nur wärmstens empfehlen.
Hallo und Moin.Um etwas zu kaufen sollte man erst zu diesem Markt fahren, hier gibt es fast alles. ...weiter auf Das Örtliche
Das Futterhaus in Mölln ist an der Hauptstraße gelegen und kaum betritt man den Laden ist alles ruhig und entspannt
Mit fachmännischer Beratung und extra Tipps stehen die Mitarbeiter den Kunden gerne zur Seite
Bieten an , bei bedarf sich weiter zu kümmern und auch gewünschtes zu bestellen
Die gut sortierte Auswahl ist übersichtlich angeordnet , Sodas man sich gut zurecht findet
Zeit für einen kurzen Klönschnack ist auch da und der Kunden und Tierhalter ist gut aufgehoben
Auch für Neu Anfänger bekommt man hier alle Artikel , die gebraucht werden
Und natürlich noch mehr :-)
Märchenblume
Hier gibt es alles für kleine Kinder. Von der Nuckelflasche über den Heizstrahler für den Wickeltisch bis hin zu Autokindersitzen und ...weiter auf Yelp