Der Netto-Markendiscount auf der Weber Straße ist zu empfehlen. Die Filiale in der Regel sauber und ist modern eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und das Sortiment (bis auf Ausnahmen, welche ich unten beschreibe) gut. Ebenfalls befindet sich noch eine Backfiliale mit im Geschäft. Auch die Parkplätze sind gut angelegt und der gesamte Markt ist barrierefrei.
Warum ich aber nur 3 von 5 Sternen vergeben kann, ist die Tatsache, dass Obst und Gemüse des Öfteren leider nicht die Frische... weiterlesen aufweist, welche ich – und auch Bekannte – erwarten.
Gleichfalls fehlen des Öfteren ganze Sachen im Obst und Gemüseangebot, was es dann erforderlich macht, dennoch in einen zweiten Laden einkaufen zu müssen, wobei man sich dann immer fragt, ob man nicht direkt wo anders einkaufen sollte.
Positiv ist auch die Backfiliale, welche sich im vorderen Bereich der Netto Filiale befindet - diese habe ich bereits vor einem Jahr ca. bewertet, aber die Qualität ist gleich gut geblieben und das Personal immer noch freundlich :)
Es gibt aber des Öfteren wirklich gute Angebote - auch an Blumen und kleinen Pflanzen, neben reinen Lebensmitteln.
Natürlich handelt es sich hierbei um einen Supermarkt, was mir bewusst ist, dennoch besteht eindeutig Verbesserungspotential – insbesondere im Hinblick auf die gleichbleibende Qualität / Angebot es Genannten - einmal ist es frisch + ausreichend, andermal eben wieder nicht.
Für alle anderen Einkäufe - und eben für Bot und Kuchen etc. - kann ich die Filiale aber empfehlen. Von mir daher vier von fünf Sternen, wobei ich diese Bewertung gern nach oben korrigieren würde, sobald das Problem (ausmeiner Sicht) mit der Frische von Obst und Gemüse behoben ist.[verkleinern]