- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetent, schnell und effektiv. Vielen Dank
Sehr kompetent, schnell und effektiv. Vielen Dank
Herr kunze ist in seinem fach Perfekt,meine Insolvenz hat professionel zum Ende geführt.
Dankeschön für alles
Raffaele Fiorentino
Alles super
War mit der erhaltenen Leistung sehr zufrieden, fachlich kompetente, freundliche und emphatische Beratung.
Bearbeitungsdauer extrem lange, warte schon 6 Monate, immer wieder ausreden wie mein Tisch ist voll mache in diese Woche noch..usw. Was Geld angeht sehr Teuer und skrupellos. Würde keinem empfehlen. Wer mit ihm zu tum hat ist selber schuld.
Der beste Anwalt in ganz Minden!!!
Herr Kunze kann eine Gewerbe Abmeldung nicht akzeptieren, weil damit sein Auftrag erledigt ist.
Anstatt sich dann mit einer Privat Insolvenz zufrieden zu geben, ruiniert er den neuen Firmeninhaber und gefährdet Arbeitsplätze, weil er einfach das Konto von der Ex Firma in Verwahrung nimmt. Sein Auftrag war aber als erledigt gemeldet. Presse würdig.
Herr Kunze hilft mir durch meine Insolvenz hindurch..Ich bin begeistert über soviel Hilfsbereitschaft ,Geduld und Fach kompetenz! Sein Büro ist sehr gut zu erreichen mit einem Auto,aber auch mit dem Bus oder zu Fuß.Wenn man mit Ihm gemeinsam eine Insolvenz macht,läuft alles wie am Schnürchen.Auch wenn man mal die Zeit nicht so findet und man muss einen Termin verschieben,stößt man auf eine grenzenlose Ruhe und Verständnis und bekommt einen neuen Termin.Ich bin rundum glücklich und zufrieden... weiterlesen
Herr Kunze war uns in unsere Angelegenheiten sehr hilfsbereit, hat uns sehr gut über die Zeit unsere Insolvenz beraten und ausgeholfen.
Alles verlief durch seine Kompetenz und Erfahrung reibungsloser, als ich es mir je vorstellen konnte.
Dafür bin ich Ihm sehr dankbar!
Herr Rechtsanwalt Kunze hat mich durch meine gesamte Insolvenz begleitet, und ich kann mir keinen besseren, engagierteren und freundlicheren Anwalt vorstellen. Ich bin total begeistert! Herrn RA Kunze zur Seite zu haben in so einer herausfordernden Zeit war eine der besten Entscheidungen und Investitionen meines bisherigen Lebens. Ich habe wirklich noch nie einen so engagierten Anwalt erlebt und bin ihm für seine Hilfe unendlich dankbar!
Ich kann nur positives über Herrn Kunze sagen. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf alle Fragen eingegangen.
Ich habe mich von Anfang an bei Herrn kunze in guten Händen gefühlt.
Ich wusste nach dem ersten Beratungsgespräch was alles passiert und wie es alles weiter verläuft.
Und wie der weitere Ablauf sein werden.
Herr Kunze hat mein Anliegen schnell und sicher bearbeitet und erfolgreich beendet, dank seiner Erfahrung und umsichtigen handeln, ist mir eine Klage erspart geblieben . Unser Kontakt lief nur über Telefon und E-Mail ! kein persönliches Kennenlernen ! um so mehr möchte ich danke sagen ! das alles so reibungslos geklappt hat .
Vielen Dank, mit lieben Gruß
V. Stührenberg
alles super
Meine Erwartungen und Hoffnungen an da Gespräch wurden sogar noch übertroffen. Ich fühlte mich direkt nach den ersten gefallenen Worten in meiner Situation unterstützt. Herr Kunze wirkte stets interessiert und zeigte Verständnis für meine individuelle Biografie. Seine Erfahrung und Kompetenzen waren während des gesamten Gesprächs präsent. Dies vermittelte, trotz der ein oder anderen sympathischen Plauderei am Rande, ein stetes in hohem Maße proffessionelles Gesamtbild.