Wir haben auch sehr lange gewartet. Okay, dort ist alles anders.;-) Die Hühner laufen draußen zwischen den Tischen herum, überall sind schöne Nischen zum Sitzen draußen und drinnen sieht es auch toll aus, mit Accessoires aus der Schule von früher. Aber wirklich nicht so gut ist, wenn man mit Kindern ungelogen stundenlang warten muß. Und dann ohne Entschuldigung fehlt ein Stück Kuchen, daß es nicht mehr gab.... Und auch sonst war nichts mehr da, alles ausverkauft. Nach der Warterei fand ich dies nicht so schön.
Bewertungen zu Cafe Alte Schule
Wer hier nicht war hat ein Stück Föhr versäumt - die Akribie mit der die beiden Inhaber ihre Kuchen und Torten herstellen ist unvergleichbar! Bei den Zutaten wird auf jede Chemie verzichtet - nur Bestes und alles selbst hergestellt! Schade nur, dass wir beim letzten Besuch 1 1/2 Stunden auf unsere Leckereien warten mussten - das ist aber zum Glück nicht die Regel.
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
während meines urlaubs zeigte mir eine bekannte den geheimtipp der insel, das café "alte schule" in midlum. inzwischen war ich - zugegeben - schon einige male da udn kann es besten herzens gern weiterempfehlen.
das café befindet sich in einem kleinen alten einfamilienhaus, das wohl einst auch als dorfschule genutzt wurde, mit einem traumhaft schönen garten, der so angelegt wurde, dass es viele unterschiedlich gestaltete nischen gibt, wo man ungestört kaffee und kuchen genießen kann.... weiterlesen