Auch wenn bei Siefert etwas Geduld gefragt ist, wird dies durch eine lohnenswerte Erfahrung reichlich belohnt. Besonders beeindruckend fand ich, dass wir, trotz unserer vierköpfigen Gruppe und einem Kinderwagen, problemlos einen angenehmen Platz im charmanten Biergarten ergattern konnten. Ich war nicht nur zufrieden mit unserem Besuch, sondern auch angenehm überrascht.
Bewertungen zu Siefert
Schönes Café mit Biergarten. An den Speisen kann man keinerlei Kritikpunkte finden. Natürlich kostet es bei einem Weltmeister dafür etwas ...weiter auf Yelp
Ich will nicht Lästern bin auch nicht Perfekt war heut mit meiner Frau bei ihnen....also hatten früher in meinen Dorf einen Kleinen Bäcker...der war Weltmeisterlich...
Am Freitag haben wir spontan im Café Siefert eine Eistorte für den 9. Geburtstag unserer Tochter am Samstag bestellt und zwar "irgendwas ...weiter auf Yelp
Angelockt durch einen Fernsehbericht waren wir von der Realität sehr ernüchtert. Der erste Eindruck, vom Interieur und von der Dame hinter der Kuchentheke war derart, dass wir am liebsten sofort wieder gegangen wären. Eine so unfreundliche Frau als Erstkontakt muss sich ein Geschäft erstmal leisten können. Die Einrichtung ungemütlich und alles sehr eng und voll. Kuchen war gut, aber genießen konnten wir ihn nicht wirklich. Wir gehen da sicher nicht noch einmal hin.
Heute wieder lecker Berliner, Spritzkuchen und Äbbelwoi - Dessert gegessen.Manche Schreiber hier halte ich nicht für glaubwürdig mit ihren Aussagen.
Tolle Kuchen und Pralinen. Leider etwas versnobtes Personal. Der Kunde sollte König sein und nicht hinter seiner Bestellung herlaufen müssen, das kam leider öfter vor.
Als wir das letzte Mal da waren, extra wegen des Kuchens hingefallen und drauf gefreut, wurden wir nicht bedient. Der Kuchen stand bereit, doch leider kam weder er noch die Bedienung zu uns. Nach 20min Wartens sind wir genervt gegangen. Gehen wir wohl nicht mehr hin, es gibt auch anderswo guten Kuchen. Und was nützt ein Weltmeisterkuchen den man nicht zu essen bekommt?
Wenn ich Besuch von meinen Verwandten bekomme (fast alle wie ich Franzosen) dann mache ich gerne einen Tagesausflug nach Erbach um das berühmte Schloß zu besichtigen. Anschließend gehen wir auch immer nach Michelstadt (direkt daneben) um die nicht weniger berühmte Einhardsbasilika zu bewundern. Danach besichtigen wir die attraktive Altstadt von Michelstadt, mit dem schönen Rathaus. Zum Abschluss machen wir immer eine (wohl verdiente) Kaffeepause im "Weltmeister Cafe" siefert. (da staunen... weiterlesen
Wer schon immer mal bei einem Konditor Weltmeister speisen wollte, der kann das hier tun. Hier gibt es alles was das Herz begehrt, von Eis über Kuchen bis zu ausgefallenen Dessert-Kreationen.
Alles natürlich in Premium Qualität und zu total überhöhten Preisen. Aber wir Odenwälder sind ein bisschen Stolz drauf :-)
Mir persönlich sagt das Café schon zu, aber nur zu besonderen Anlässen. Das Eis schmeckt wirklich außergewöhnlich gut, und ist absolut nicht zu vergleichen mit industriellen Produktionen wie sie an vielen orten erwerbbar sind.
Ich/Wir waren am 3. Avent zum Frühstück hier.
Meiner Meinung nach sollte man hier zwei Dinge trennen: das Cafe und den Ladenverkauf.
Zum ...weiter auf Yelp
Ich habe dort einen Kuchen bestellt anlässlich eines Geburtstages. Die Nusstorte schmeckte nicht wirklich weltmeisterlich. Auch die Pralinen, die ich dort gekauft hatte, waren keineswegs besser als normale gute Pralinen aus dem Supermarkt. Dafür, dass die Konditorei einen solchen Namen und solche Preise hat, ist sie meiner Meinung nach keinen Besuch wert.
Anlässlich einer Geburtstagsfeier sind wir zu fünft in das rund 40 Kilometer entfernte Cafe in Michelstadt gefahren und wurden schwer enttäuscht. Eine unfreundliche Dame hinter der Theke ignorierte uns zunächst völlig, auf Ansprache dreht sie sich ab. Kaffee und Kakao schmeckte gewöhnungsbedürftig (scheußlich) und auch der Kuchen war alles andere als weltmeisterlich. Das Ambiente ist dürftig bis nicht vorhanden.
Fazit: Spart euch das Geld und geht woanders hin.
In unserem Oktoberwochenende 2010 in Michelstadt, haben wir in der Konditorei-Confiserie Cafe Siefert Tee getrunken. Dieses Cafe steht unter der Leitung von Bernd Siefert, ehemals Weltmeister der Konditoren (1997) und das merkt man, wenn man dieses Haus betritt.
(Ich hatte mir vorher die Infos aus dem 'Netz' geholt, wo man in Michelstadt gut Essen und Trinken kann ;-) und das Angebot ist hier doch reichlich.)
Die Auslagen sind wahrlich liebevoll und sehr appetitlich dekoriert, sodass man... weiterlesen