Pizza bestellt, ins Leuna Werk.
Fahrer zu faul kam nicht mal ins Werk rein.
Meinte er wurde nicht rein gelassen, auf Nachfrage am Tor kam raus das er sich nicht einmal dort angemeldet hatte.
Frechheit! Bestellen erst wieder wenn in Merseburg ein neuer Inhaber ist.
- 2.2 Ausreichend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Uno Pizza Service
Schlechteste Pizza, zu salzig, der Teig ist nicht durch, es fehlten Zutaten, kann nicht weiter empfohlen werden
Lange Wartezeiten und Pizza meistens schon kalt
Hatte die letzten male schon über 1.5 Stunden gewartet und ist immernoch keiner da gewesen.
Für mich war das es letzte mal das ich da bestelle
Ja wo soll ich anfangen ??? Also ich habe das zweite Mal bei Uno bestellt( erste Mal vor 3 Jahren ) und bin wie beim ersten mal sprachlos. ...weiter auf Yelp
eigentlich immer schnell und lecker,nicht ganz billig aber noch im Rahmen..
Die meiner Meinung nach beste Pizza in Merseburg gibt es bei Uno und dank regelmäßiger Gutscheinsendungen zudem auch meist reduziert. Die Auswahl an Pizzen ist enorm und der Preis dafür absolut in Ordnung. Auch die Salate und anderen Snacks sind durchweg lecker und haben stets die gleiche, gute Qualität. Die Lieferungen sind meistens recht schnell und dauert es doch mal zu lang, gibt es wie gesagt einen Gutschein als wiedergutmachung.