Gute Fahrzeuge, aber ... Kommunikation mit dem Kunden ist nach dem Kauf quasi null. Das ist keine Einzelmeinung, sondern Konsens. Siehe Google Bewertungen und Facebook Kommentare. Schade.
Ein super Team. Super freundlich, sofortige Sympathiewerbung. Fachlich sehr kompetent! Frauenpower pur. Alles läuft völlig unkompliziert und doch Fachlich ab. Und das mit einer Motivation und Elan, wie man es nur sehr selten erlebt. Das Team nimmt sich nicht nur zeit für die Nobelkarossen von Wohnmobilen, sondern auch für ältere wie für meine T4 Camper Hundehütte. Also mich hat das Team völlig und zu 100% überzeugt, und deswegen kommt für mich auch niemals mehr eine andere Werkstatt in Frage. Auf alle Fälle und Ubiquitär sehr weiter zu empfehlen. Jogi wünscht dem Team alles Gute und weiterhin sehr viel Erfolg. So wie ihr das macht, so macht das Spass. Lg. Jogi.