Sehr gutes Sortiment und toller Service. Nette und sehr hilfsbereite Verkäufer. Kaufe gerne dort ein.
Bewertungen zu MARKTKAUF Meppen
Bei Marktkauf kann man gut einkaufen
ziemlich teuer. bäckerei sachen gehen so gerade klar. geh da nicht so oft hin. ware gut. verkäufer naja
Der neue EDEKA-Markt im MEP Center bietet ein breites Angebot an Lebensmitteln – von „gut & günstig“-Artikeln auf Discountpreisniveau bis hin zu Spezialitäten aus aller Welt an. Die großzügige Aufteilung der Sortimente und die große Obst- und Gemüseabteilung bietet einemein entspanntes Einkaufserlebnis. Breite Gänge, eine übersichtliche Gestaltung, angenehmes Licht und dezente Farben. Es gibt auch eine "Heiße Theke", an der man kleine Mittagssnacks mitnehmen kann. Ein Supermarkt mitten in der Stadt, da spart man, wenn man zum Beispiel Durst hat.
Wenn ich schon in Meppen-Nödike bin, mache ich eigentlich immer einen Abstecher in das Gartencenter. Heute ist es ja ein toom Baumarkt. Mir gefällt die große Auswahl und die guten Angebote, die es wöchentlich gibt. Besonders das Planzenangebot im Frühling und auch in Sommer ist vielfältig und gut. Man kann es auch schaffen noch einen kleinen Rabatt auszuhandeln, bisher immer geklappt, wenn an den Pflanzen minimale Macken waren. Die Mitarbeiter sind auch tatsächlich verfügbar, wenn man jemanden braucht. Ich bin immer dankbar, wenn im Beratungsgespräch gute Anwendungstipps gegeben werden.
Gibt es nicht mehr, ist jetzt ein Toom-Baumarkt.
Große Auswahl, gute Beratung und gute Preise