Es erwartet einen eine große Verkaufsfläche, unterteilt in viele Fachbereiche, in jedem Fachbereich steht einem ein kompetenter Mitarbeiter zur Verfügung. Was nicht da ist, wird kostenlos für einen bestellt und ist meistens innerhalb von drei - vier Werktagen da, völlig kostenlos! Besonders gut finde ich das Angbot im Bereich der Pflanzen und Gartenzubehör. Absolut empfehlenswert.
Bewertungen zu Hagebaumarkt Meppen / Anton Mayrose GmbH + Co. KG
Da kriege ich meine Angel Sachen man sehr gut er
Hier gehe ich gerne einkaufen, das Personal ist reichlich vorhanden und man muss nicht lange Suchen um jemanden zu finden, da es hier praktisch gelöst ist durch die verschiedenen Informationsständen in den einzelnen Abteilungen. Der Baumarkt gefällt mir optisch ganz gut, obwohl er schon älteren Baujahrs ist. Er deckt so ziemlich alles ab, eas der Handwerker so braucht, es ist eben kein Baustoffhandel. Angeschlossen ist auch eine sehr große Pflanzenabteilung, drinnen sowie im Aussenbereich, hier entdecke ich immer wieder exotische Sorten für meinen Garten oder die Fensterbank.
Wer Auswahl sucht ist heir bestens aufgehoben, eine Riesenauswahl ums das Herz des Heimwerkers und Gärtners höher schlagen zu lassen. Es erwartet einen eine große Verkaufsfläche, unterteilt in viele Fachbereiche, in jedem Fachbereich steht einem ein kompetenter Mitarbeiter zur Verfügung. Was nicht da ist, wird kostenlos für einen bestellt und ist meistens innerhalb von drei - vier Werktagen da, völlig kostenlos! Besonders gut finde ich das Angbot im Bereich der Pflanzen und Gartenzubehör. Hier kann man sehr oft Schnäppchen machen. Ich bin mindestens einmal im Monat hier! Top! Alle Sterne