Beste Brezeln weit und breit, tolle Torten, freundlicher Service!
- 2.8 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Brommler Konditoreicafé
produktpalette umfangreich und qualitativ hochwertig,personal immer freundlich und höflich,kritikpunkt gerade in heutigen zeiten,dame hinter der theke tütete meine ware mit blossen händen ein,nachdem sie den kunden vor mir abkassierte,der bar bezahlte
Die Stücke der Schwarzwälder Kirsch Torte sind mittlerweile so schmal dass die Verkäuferin das Stück nicht einzeln verkaufen konnte. Der Preis ist aber nicht"schmäler" geworden. eingespart wurde auch das Kirschwasser. Schade, werde nächstes mal meine Torte wohl woanders kaufen
Es ist reine Glücksache, ob a) die Verkäuferin freundlich ist und b) das Brot nicht mit Zement gebacken wurde. Nachdem ich in den letzten 4 Wochen Glück hatte und das Brot sehr gut war, so ist die übliche Qualität wieder eingezogen. Schade!
Leider etwas überteuert, jedoch sehr gutes Ambiente und nettes Personal. Täglich würde ich aber nicht hingehen, dar alleine eine Tasse Kaffee sehr teuer ist im Vergleich zu anderen.
Wiederum aber eine große Auswahl an Backwaren und Session Ware.