Sehr,sehr nettes Personal,kompetent ,sehr gut Organisiert Ich und meine Frau freuen uns jedesmal mit Amos zu Reisen vor allem mit den sehr netten Busfahrern.
Meine Freundin und ich sind heute von der Zwei-Tagesreise Mailand zurück gekommen. Wir möchten hiermit ein großes Lob aussprechen für die Organisation der Kurzreise, das Hotel war ganz große Klasse und nun ein ganz großes Lob an unseren Buspiloten André Schönmann und seine Frau Sonja (die sich mit solcher Herzlichkeit um das Wohl der Gäste kümmerte). Herr Schönmann ist ein sehr sicherer u. umsichtiger Fahrer. Wir fühlten uns einfach sicher und gut aufgehoben.
Auch von seiner humorvollen Art waren wir begeistert.
Bitte geben sie dies an Herrn u. Frau Schönmann weiter.
Immer wieder gerne....
Helga Honold und Waltraud Rabus
Wir möchten die Elba-Reise bewerten.Die Organisation und der Ablauf von
der Reise waren gut geplant.Die 3 halben Tage Insel-Rundfahrt, danach am
Strand baden waren erholsam und sehr informativ, das haben wir dem Busfahrer mit Frau zu verdanken.Am Hotel mit Strand war nichts zu bemängeln, im Gegenteil, es war alles super.Das gesamte Personal war
super freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber. Die reservierten Liegestühle für Amos sind eine gute Idee. Wir hatten einen
guten und sicheren Fahrer. Es hat alles gepaßt.
Wir sind Italien Adria Fans und waren 2014 mit AMOS 2x an der Adria, wir könne nur gutes sagen waren mit allem sehr zufrieden. Schnelle ...weiter auf Yelp
Habe als Reiseverkehrskauffrau AMOS Reisen auf einer Tagesfahrt testen dürfen und kann nur sagen: Super Ausflug! Sehr gute Busfahrer mit ...weiter auf Yelp