Wir sind seit über 20 Jahren "Kunden" mit unsren Tieren (Hund -Katze) und es gibt nix Besseres . Höflich und kompetent , dazu immer sofort die richtige Diagnose und beste Behandlung von Tier und auch uns , wenns mal traurig ist . es wird einem auch nichts aufgeredet, denn letztlich ist jeder selbst verantwortlich, was er tun läßt und was nicht! Ich würde manchem Miesepeter einmal vorschlagen bei sich selbst zu suchen, ehe man den Tierarzt mit solchen "komischen" Bewertungen ins schlechte Licht... weiterlesen
zu stellen versucht --wer einmal die Sprechstunde in Markendorf besucht hat, kann am besten sehen, wie beliebt der Doktor und sein ganzes Team ist --das Wartezimmer ist voll und das auch von vielen Tierhaltern aus der weiteren Umgebung , die den langen Weg auf sich nehmen, und das zeigt doch, das Gemecker unangebracht ist . Und keiner sollte vergessen, dass auch ein TA kein Gott ist und dass auch ein Tier sterben kann ...Dazu noch eins, wenn ich höre ,was woanders für Preise gängig sind, dann bin ich nochmals extra froh ,dass es hier sehr fair und bezahlbar zugeht .
Übrigens würde ich meinem Tier auch bei einer Tumorerkrankung noch alle Behandlungen geben lassen ( ist schon passiert bei meiner 16 jährigen BK-Mieze) --würde der TA anders handeln, dann wärs ein schlechter --und es würde dann auch wieder gemeckert , weil er nichts tut !!! --
ich jedenfalls bin heilfroh, dass ich dieses Team jederzeit anrufen und aufsuchen kann (egal zu welcher Tageszeit !!!!),wenns meinen Vierbeinern einmal schlecht geht --Danke dafür ![verkleinern]