Hier werdet ihr auf dem Parkplatz abgezockt!!!
Und dazu schalten diese unfähigen Personen dann ihre Anwälte um ehrliche Rezessionen auf Google zu löschen nur weil man die Wahrheit sagt!
Unfähiges pack!
Hier werdet ihr auf dem Parkplatz abgezockt!!!
Unfähiges pack!
Wer mal mehrere Tage gut Essen gehen will, dem kann ich das Klinikum empfehlen. Hier gibt es 4 Tage als Gast das gleiche Essen. Das Essen schwitzt in der Verpackung und bildet zusätzlich einen Schluck Wasser zum trinken. Das Gemüse ist sehr bissfest, aber für 8ojährige nicht essbar. Ich empfehle Euch einen Sternekoch einzuladen, der Euch etwas lernen kann. Die Schwestern der Stadion 5.2 sind super und hilfsbereit. Die Entlassung dauerte 1.5 Stunden. Papiere waren pünktlich da. Aber dann ging... weiterlesen
Hallo, ich war im Februar 2024 auf der Station 5.4 zur Schmerztherapie. Ich kann nur positives berichten. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Besonders tausend Dank an die Ärztin Fr. Dr. Pocher, die immer ein offenes Ohr für mich hatte. Aber auch Chefarzt Dr. Pusch, Oberarzt Dr. Weis, die Psychologen Fr. Schwabe und Fr. Hille und die netten Schwestern von der Station haben mir sehr geholfen. Insgesamt kann ich sagen, das es mir durch die vielen Behandlungen und der guten Einstellung der... weiterlesen
Es geht sehr schnell
Im Feb.2023 wurde ich im klinikum Meiningen bei mir eine Spinalkanlstenose duchgeführt.Hier zu sagen,das der Pflegebereich Station 4.3 mich nicht positiv beeindruckt hatAngefangen bei der Sauberkeit,hier lagen beim Bezug meines Zimmers im Nachttischim Schubkasten 2 Dosen Kondensmilch sowir etliche lange dunkle Haare.Im unterenTeil lag noch soviel Obst,was mir für die ganze Woche gereicht hätte.Beim Pflegepersonal gab es nur wenige Fachkräfte,welche wußten wie man mit Patienten nach einer... weiterlesen
Ich habe meine Tochter am 23.3. zur Vorbereitung auf eine OP ins Klinikum begleitet.An diesem Tag wurde bei uns ein Schnelltest durchgeführt.Am 24.3. mußte
meine Tochter zum PCR-Test in die Klinik,an diesem Tag brauchte ich zum betreten
der Klinik keinerlei Nachweis oder Test.
Als ich meine Tochter am 25.3. zur OP in die Klinik brachte wurde ebenfalls kein
Nachweis verlangt.Als ich meine Tochter nach der OP am 26.3.besuchen wollte
wurde mir der Zutritt verwehrt,da ich keinen Test vorweisen konnte. Ich finde es als
vollkommen unverständlich das ich zweimal ohne Test in die Klinik durfte und beim Besuch nach der OP daran gehindert wurde.
Angeblich das modernste notfallzentrum in südthüringen, das ich nicht lache! 1h Wartezeit bis man erstmal an der Anmeldung aufgenommen wird! Organisation der Abläufe total unlogisch! Ganz nach dem Motto wer am lautesten schreit, hat am meisten Zeit!
habe Keinen erreichen können, bin aus der Leitung geworfen worden
Am 14. Mai habe ich das Notfallzentrum im Klinikum aufsuchen müssen. Aufgrund des Brückentages hatten mein Hausarzt und die Orthopäden Urlaub. Ich kam um 10.15 Uhr mit starken Schmerzen im Schulterbereich in das Notfallzentrum. Behandelnder Arzt war Herr Marius Oraciun. Er untersuchte meine Schulter und schickte mich in die Röntgenabteilung. Danach erfolgte die Auswertung. Diagnose Tendinitis calcarea linke Schulter. In der axialen Ebene war eine eindeutige Verkalkung nachweisbar. Nach drei... weiterlesen
vom 07.bis 12.09.2020 war ich wegen einer Bandscheiben OP in der Klinik Meiningen.alles super gelaufen.ein grosses Dankeschön an alle beteiligten ärtzten,schwestern und helfern,einschliesslich MVZ.besonderer dank an meine Station 5.4 ,unter Leitung der Stationsschwester Petra.ein hervorragendes Team welches ständig eine top Betreuung ihrer Patienten gewährleistet.b.goller
Hilles
Ein toller Arzt.
Ich kann auch nur positives über meinen Krankenhaus Aufenthalt sagen!Spitzen Team !
Danke und weiter so!
Das Klinikteam ist absolut spitze. Nur zu empfehlen
Mein Name ist Brita Weinschenk.Ich möchte mich auf das Herzlichste bei den Ärzten und Schwestern der Station 2.1 bedanken.Die Pflege und persönliche Hingabe des Teams für meine Mutter ist weit über ein Standardmaß hinausgegangen.Der unermütliche Kampf um das Leben meiner Mutter hat jeden Tag wieder Mut gegeben.Sogar das Ende wurde so erträglich als möglich gestaltet.Das ging bis zur leiblichen Betreuung der Familienangehörigen.Bei allem Abschiedsschmerz bin ich sehr dankbar, dass es solche Menschen noch gibt. Vielen ,vielen Dank!