Gutes Sortiment doch ein verdammt unfreundliches Personal 😤 War 4 Tage in Meersburg und nie war man....weiter auf 11880
- 3.0 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu City markt Knoblauch
Eine schöne Einkaufsmöglichkeit im netten Meersburg findet man hier etwas außerhalb vom Zentrum aber immer noch in Laufnähe im Edeka-Markt. Das Sortiment ist sehr komplett und es gibt viele frische Produkte. Wer mit dem Auto kommt, findet hier ganz sicher auch eine Parkplatz direkt am Eingang.
ich kaufe laufend da ein - ist mein Lieblingsgeschäft, freundliche Mitarbeiter,
gutes Sortiment - alles da, was man braucht, wenn wenig Zeit zum " Shoppen " bleibt. Sonderwünsche werden schnellstens erledigt. Als Frau erhalten Sie sogar Hilfe beim Kisten schleppen -Perfekt, nur zu empfehlen
Iris
Kein großes Sortiment. Teilweise unqualifiziertes Personal. Sehr unfreundlich beim Storno einer Ware. Totale Überforderung. Kundenfreundlichkeit = Fehlanzeige.
Zwar gibt es jede Menge Sachen dort zu kaufen, aber mein Hauptkritikpunkt sind die Mitarbeiter. Laut meinen Erfahrungen gibt es einige Angestellte, die wirklich sehr unfreundlich sind und nur ihre Arbeit erledigen wollen. Also wenn man schnell mal was braucht ist der Laden okay aber gemütlich einkaufen kann man da nicht.