Der Penny Markt in Meckenheim ist mein Favorit verglichen mit allen weiteren Discountern in der Umgebung Rheinbach/Meckenheim. Gerne fahre ich dafür 4-5 km mehr. Der Markt ist zentral in Bahnhofsnähe an der großen Durchgangsstraße in Meckenheim gelegen und bietet zahlreiche Parkplätze sowie eine DHL Packstation. Der Markt ist gut sortiert und bietet stets frisches Obst und Gemüse zu bezahlbaren Preisen. Die Auswahl zwischen Discount und Markenprodukten ist groß. Man kann hier seine Payback Karte nutzen, hat Vorteile mit der Penny App und es gibt immer tolle Treuemarken-Aktionen mit niedrigen Zuzahlungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Bewertungen zu PENNY
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Der Penny Markt ist sehr sauber und sehr gut sortiert. Er ist dem Anschein nach
(meine Vermutung) vielen wohl unbekannt. Der Bahnhof ist etwa 200 Meter vom Bahnhof entfernt so dass man ihn auch als Fußgänger in etwa zwei Minuten erreicht hat. Er bietet einen schön großen Parkplatz auf dem es bisher immer freie Parkplätze gab. Ebenso kommen Mütter mit ihren Kindern gut an. Es sind viele Parkplätze für sie da. Ebenso hat man auch die Rollstuhlfahrer nicht vergessen. Auch hier gibt es jede Menge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit ist äußerst kurz das schon bei wenig Andrang eine weitere Kasse öffnet. Ich kann diesen Penny nur 100% weiterempfehlen.