Neueste Bewertungen für Meckenheim im Bereich Lebensmittel & Getränke
Wir sind begeistert vom Wild-Angebot. Hier kaufen wir gerne ein.
von Fam. Kunz
Unser Lieblings-Einkaufsmarkt in der Region. Gleich im Eingangsbereich gibt es einen Bäcker mit frischen Backwaren und leckerem Kuchen. Die Fleisch- und Käsetheken sind gut sortiert. Die Qualität ist einwandfrei, bislang hatten wir hier nichts zu beanstanden. Die Gänge sind hell und ausreichend breit. Die Sortimentsvielfalt ist riesengroß. Insbesondere auch im Getränkebereich. Leider wurde der Geldautomat um die Ecke vor kurzem gesprengt, aber da kann Edeka ja nichts dazu. War nur praktisch, dort Bargeld zu ziehen. Manchmal ist der Parkplatz direkt vor der Tür etwas voll, weil auch Aldi & Co dort zu finden sind. Aber es gibt immer freie Plätze zu jeder Tageszeit. Insgesamt eine hervorragende Einkaufsmöglichkeit mit nicht immer aber meist freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen regelmäßig zum Einkauf und sind sehr zufrieden mit Edeka Breil.
von SebVonRb
Ich bin regelmäßig an der Shell Tankstelle in Meckenheim und bin immer wieder von dem freundlichen Service und der hohen Qualität beeindruckt. Die Tankstelle ist leicht zu erreichen und bietet eine große Auswahl an Kraftstoffen zu fairen Preisen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage – sowohl die Zapfsäulen als auch die Waschanlage und die Toiletten sind stets gepflegt.
Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Sie nehmen sich Zeit für jeden Kunden und stehen mit Rat und Tat zur Seite, sei es bei Fragen zum richtigen Kraftstoff oder zur Bedienung der Waschanlage. Auch das kleine Shop-Angebot ist vielfältig und bietet alles, was man auf einer schnellen Reise benötigen könnte.
Ich kann diese Tankstelle jedem empfehlen, der Wert auf guten Service, Qualität und eine angenehme Atmosphäre legt. Ein Besuch hier macht das Tanken zu einem erfreulichen Erlebnis.geschrieben für:
Tankstellen / Verbrauchermärkte in Meckenheim im Rheinland
von SebVonRb
Der Penny Markt in Meckenheim ist mein Favorit verglichen mit allen weiteren Discountern in der Umgebung Rheinbach/Meckenheim. Gerne fahre ich dafür 4-5 km mehr. Der Markt ist zentral in Bahnhofsnähe an der großen Durchgangsstraße in Meckenheim gelegen und bietet zahlreiche Parkplätze sowie eine DHL Packstation. Der Markt ist gut sortiert und bietet stets frisches Obst und Gemüse zu bezahlbaren Preisen. Die Auswahl zwischen Discount und Markenprodukten ist groß. Man kann hier seine Payback Karte nutzen, hat Vorteile mit der Penny App und es gibt immer tolle Treuemarken-Aktionen mit niedrigen Zuzahlungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
von derflaabes
Sauberer, gut sortierter, sehr ordentlicher Supermarkt. Überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente, fleißige Mitarbeiter, besonders vorbildlich allen voran der überaus aktive Filialleiter, der sein Personal und die Kunden stets sehr freundlich behandelt und entsprechend zu hundert Prozent seine Aufgaben erfüllt. .geschrieben für:
Lebensmittel / Verbrauchermärkte in Meckenheim im Rheinland
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Wir sind begeistert vom Wild-Angebot. Hier kaufen wir gerne ein.
von Helga Steppich
via iPhone