Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Meckenheim

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Ich muss meine tiefe Unzufriedenheit über das Autohaus Kempen GmbH ausdrücken. Meine Empfehlung wäre, dieses Haus zu meiden. Leider konnte es meine Erwartungen nicht erfüllen und hinterließ bei mir ein Gefühl der Unzufriedenheit.

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein Besuch im Jade war leider eine Erfahrung, die ich so schnell nicht vergessen werde - und das im negativsten Sinne. Die Küche enttäuschte auf ganzer Linie, das Essen war geschmacklos und nicht richtig gar. Aber nicht nur die Speisen ließen zu wünschen übrig, auch der Service war ein Reinfall. Alles in allem war es ein Abend, den ich am liebsten aus meiner Erinnerung streichen würde. Ich kann leider nicht Gutes über das Jade berichten.

Chinesische Restaurants in Meckenheim im Rheinland

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Nonno54

Wir haben das Catering für unsere Goldhochzeit genutzt, da wir auch mit dem Angebot in der Metzgerei seit Jahren (entgegen einiger anders lautender Bewertungen bei Google !!!) sehr zufrieden sind. Super Service, der beste Hirschbraten den wir je gegessen habe. Die Gäste aus Hamburg, Lübeck und Hessen waren begeistert, wir erst recht. Die Portionen waren reichlich bemessen, der Preis nicht. Wir werden auch gern weiter unsere Fleischprodukte in der Metzgerei kaufen - kein Vergleich zum Lebensmittelhandel. Zur Diamantenen wieder (?)

Fleischereien in Meckenheim im Rheinland

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr Kompetent und Freundlich. Es ist ratsam, sich frühzeitig anzumelden, da die Praxis sehr gefragt ist. Alles in allem eine erstklassige Adresse für Physiotherapie!

Physiotherapie in Meckenheim im Rheinland

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Arbeiten am Sockel des Hauses die Terrassenreinigung und der Eingangsbereich sind sehr zufriedenstellend ausgeführt worden.
    Jederzeit zu empfehlen.
    Wir danken der Firma Hauer für die schnelle Umsetzung unserer Wünsche.

Sonstige Reinigungsbetriebe in Meckenheim im Rheinland

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Meine Erfahrung mit der Hautarztpraxis von Dr. Astrid Steen war leider weit entfernt von zufriedenstellend. Bei meinem Termin zur Hautkrebsvorsorge am 02.10.24, wurde ich zuerst gefragt, ob ich die IGel Leistung in Anspruch nehmen möchte. Als ich dies ablehnte, wurde ich in ein Behandlungszimmer geschickt, wo ich dann 35 Minuten warten musste.

Als Frau Dr. Steen schließlich auftauchte, war sie unfreundlich und erklärte mir, dass bestimmte Untersuchungen (meine Proben) nicht zur kassenärztlichen Untersuchung gehören.
    Die eigentliche Hautkrebsvorsorge Untersuchung dauerte dann kaum eine Minute. Dies war nicht mein erster Besuch in dieser Praxis und ich erinnere mich, dass auch bei meinem letzten Besuch vor einem Jahr der Ton eher unfreundlich war. So entstand bei mir der Eindruck, dass man als Kassenpatient in dieser Praxis nicht willkommen ist.

Zusätzlich dazu gab es offensichtliche Kommunikationsprobleme zwischen der Ärztin und dem Empfang. Trotz der Anweisung des Empfangs, Proben mitzubringen, war Frau Dr. Steen darüber verärgert und erklärte, dass die Untersuchung dieser Proben nicht von der Kasse gedeckt wäre.

Basierend auf meinen Erfahrungen könnte es für diese Praxis vielleicht sinnvoller sein, ausschließlich Privatpatienten zu behandeln.

geschrieben für:

Fachärzte für Hautkrankheiten u. Geschlechtskrankheiten in Meckenheim im Rheinland

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Unsere Erfahrungen mit der Firma Pohl Solar GmbH sind überwiegend negativ.

Wir haben Anfang April 2024 mit der Firma einen Vertrag über eine schlüsselfertige Errichtung und Betrieb einer Photovoltaikanlage einschließlich aller erforderlichen Anmeldungen und Registrierungen (bei Netzbetreiber und Bundesnetzagentur) abgeschlossen. Als Zeitraum für die Umsetzung werden in der Auftragsbestätigung ca. sechs Wochen aufgeführt

Heute Anfang Oktober 2024 ist die Anlage zwar erstellt und montiert, weist aber noch Mängel auf
    und ist immer noch nicht bei dem zuständigen Netzbetreiber und der Bundesnetzagentur angemeldet.
    Alle Anfragen, auch durch einen Rechtsanwalt, blieben bisher unbeantwortet.

Nach 6 Monaten haben wir auf dem Dach eine „Dekoration“, die wir aber überhaupt nicht nutzen können.

Solartechnik / Energieversorgung in Meckenheim im Rheinland

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Gerri5

Wir haben eine Markise im April vor Ort bestellt. Lieferung hätte Anfang Juli sein sollen. Bis heute keine Kommunikation für einen Montagetermin. Bei Anrufen kommt immer eine Ansage, es ruft aber niemand zurück. Vorsicht, für mich kein guter Geschäftspartner.

Markisen / Sonnenschutz in Meckenheim im Rheinland

10.