Neueste Bewertungen für Mayen im Bereich Tiere
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Eine Tierarztpraxis mit sehr gutem Röntgengerät, wo wir die Blasen- und Harnleitersteine meines Hundes sogar einzeln klar erkennen konnten. Ich war vorher in 5 Praxen, wo dies nicht möglich war. Dank der schnellen OP hat mein Hündchen (Chihuahua Pablo) überlebt. Richtige Diagnose, super Ärzte-Team, schnelles Handeln und freundliches Personal!
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Super Tierärztin mit Herz.
gerne wieder !!!
10.