Tier wurde obwohl es im lebensbedrohlichen Zustand war nicht Intensivmedizinisch behandelt und starb dort
Trotz mehrfacher Bitte um Stellungnahme ignoriert Herr Schneichel und reagiert nicht
Die Tierklinik für Tiermedizin hat mich tief enttäuscht und mit einem schweren Verlust zurückgelassen. Vor genau zwei Jahren musste ich von meinem geliebten Leonberger Abschied nehmen, der lediglich 2 Jahre und 10 Monate alt wurde – ein Schicksal, das mich bis heute verfolgt und schmerzt. Die Operation am Kreuzband meines Hundes schien zunächst erfolgreich verlaufen zu sein, doch ich bemerkte, dass etwas nicht stimmte: Mehr Durst als gewöhnlich und auffälliger Urin deuteten auf ein Problem hin.... weiterlesen
28.8.22 TOD im "WARTEZIMMER"
Obwohl unser Hund nach gewünschter Tel. Voranmeldung als NOTFALL (Lag im Sterben) Schlaganfall Symptome beschrieben..... angekündigt war.
Man sagte am Tel zu er gänge nach Priorität.
Also hätte Sunny sofort dran kommen müssen ohne Wartezeit.
Lies man mich und Sunny
45 Minuten im Wartezimmer WARTEN.
Das überlebte Sunny nicht.
Sie verstarb im Wartezimmer die tollten Notdienst Klink Schleichel.
OHNE das sie ein Arzt sich Sunny ansah.
Soviel zu... weiterlesen
Eine Tierarztpraxis mit sehr gutem Röntgengerät, wo wir die Blasen- und Harnleitersteine meines Hundes sogar einzeln klar erkennen konnten. Ich war vorher in 5 Praxen, wo dies nicht möglich war. Dank der schnellen OP hat mein Hündchen (Chihuahua Pablo) überlebt. Richtige Diagnose, super Ärzte-Team, schnelles Handeln und freundliches Personal!