Eigentlich bin ich kein Fan von Supermarktkettenbewertungen, aber diesen Aldi möchte ich gerne mal öffentlich loben.
Generell gehe ich nicht oft zu Aldi einkaufen, schaue mir aber meist die Angebote an, die Samstags in unserer Tageszeitung sind, und die Schnäppchen für die kommende Woche anbieten.
Und manches Mal könnte einen schon was interessieren.
Gehe ich dann extra deshalb im Laufe der Woche in einen Aldi meiner Stadt, finde ich nichts mehr davon, die Wühltische sehen aus wie sie heißen,... weiterlesen nämlich alles durcheinander, einzelne Turnschuhe liegen neben Bettbezügen, Pullis ausgepackt aus der Folie, dazwischen kann auch mal ein Lebensmittelteil lagern, das wieder jemand aus seinem Wagen genommen hat, weil er spontan beschloß, es doch nicht zu wollen.
Vor Weihnachten wurden günstig Gürtel angeboten, das hätte mich für meinen Junior interessiert.
Ein Gürtel lag ausgepackt neben einem Teppichläufer und Unterwäsche.
Sonst waren keine zu sehen.
Habe resigniert.
Der Aldi in Maulbronn(da wo das schöne Kloster ist), existiert seit etwa 10 Jahren, wurde zeitgleich mit dem nebenanliegenden ReweMarkt gebaut. Beide Märkte haben gemeinsam einen sehr großen Parkplatz.
Als in der Vorweihnachtszeit im Ort wegen des Weihnachtsmarktes kein Durchkommen war, parkten wir dort auf dem Parkplatz ,und wollten eigentlich Junior im Rewe ein bischen von der Arbeit abhalten, was ihm garnicht gefiel.
Also beschlossen wir spontan, uns mal bei Aldi umzuschauen, irgendwas findet sich ja immer.
In diesem waren wir vorher nie gewesen.
Es war ein ganz entspannendes Einkaufen hier. Eingerichtet mit dem selben Warenangebot, als die anderen auch, aber sauber, ordentlich aufgeräumt,und nicht so voll wie in der Stadt.
Und vor allem, die Wühltische wurden ihrem Namen nicht gerecht, denn hier war nichts zerwühlt. Alle Angebote an Non Food Artikeln lagen ordentlich aufgeräumt an ihrem Platz, direkt unter den passenden Preisschildern. Auch von der Vorwoche gab es noch einiges, nichts aus der Verpackung gerissen, auch die Bekleidung in Größen geordnet gestapelt. Sogar meinen gesuchten Gürtel, schön eingerollt und verpackt habe ich hier noch gefunden.
So eine Ordnung habe ich noch bei keinem Aldi erlebt, deshalb ,wenn ich mal wieder was Interessantes im Flyer finde, werde ich es hier besorgen, da lohnt sich die Fahrt aus der Stadt aufs Land, wobei Maulbronn sowieso immer einen Besuch wert ist.[verkleinern]