Meet und Greet vor dem golocal Treffen am Freitag in Maulbronn. Die Blattlaus hatte geladen, leider kamen nur sechs Personen, die sich an den festlich gedeckten Tisch setzten.
Dieses vorherige Beschnuppern gefällt mir wie schon in Berlin, wo die beiden Tischdamen auch waren. Dieter mit Alexander und Sir Thomas waren die männliche Ergänzung zum golocal Sixpack ;-).
Das wunderschöne Ambiente des Restaurants auf dem Klostergelände ist schon mal 5 Sterne Wert. Bei der Auswahl auf der Karte... weiterlesen
natürlich Kutteln und Maultaschen.
Ich bestellte die Kutteln als Suppe, die Maultaschen mit Lachsforellen Füllung. Als Wein den Riesling vom Eilfinger Berg, der als Achtel angeboten wird, weil so ein Viertel schon bei knapp 9 € liegt. Alles war ganz lecker und schmeckte gut. Der Kaffee vor und nach dem Essen hielt mich wach, denn es ging ja noch zurück zum Irish Pub.
Eine Flasche Eilfinger Wein habe ich mir dann noch für den Export mitgenommen, kostete 0,40€ mehr als mein Viertele.
Die Dame, die uns empfangen hatte, kümmerte sich sehr freundlich um uns, obwohl sie ja sechs Gedecke wieder abräumen musste.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, lag aber auch an der sehr harmonischen Runde.[verkleinern]