Absolute Schrömmelbude.
Habe mir in den letzten 3 Monaten einen PC, eine Elektrische Zahnbürste und eine Senseo gekauft, aber nichts davon bei Saturn Marl.
Bin immer als erstes dahin. Beim PC 20 Minuten rumgeschaut, mir die 3-4 jämmerlichen überteuerten PCs die da rumstehen angeschaut und verzweifelt nach Beratung gesucht.
Als ich dann endlich jemanden gefunden habe nachdem ich 2 mal von einem Mitarbeiter zum anderen geschickt wurde, wurde mir gesagt das die mir einen PC zusammenbauen... weiterlesen
Bewertungen zu MediaMarkt
Wir waren gestern da, die Beratung war super gut und nett aber der Mensch am Lager unmöglich. Keine begrüßung und dann mussten wir noch sehr lange warten (wir haben brav ohne zu meckern gewartet),obwohl wir die einzigen Kunden waren, der musste ja seine Sachen hin und her schieben. Nach erhalt unsere Ware, sprach er laut auf seiner Sprache sodas wir es nicht verstehen noch irgendwas. Damit kommt Saturn bei Lagerware bei uns nicht mehr in Frage.
Echt drecksladen. Man lässt Tausende Euros und wenn es ein Problem gibt (mit einem Apple Produkt) ic...weiter auf 11880
Man lässt Tausende Euros und wenn es ein Problem gibt (mit einem Apple Produkt) ich mit Apple telefoniere und die mich mit einen Fallnummer dorthin schicken um vom Techniker kontrollieren zu lassen (Kostenlos laut Hotline von Apple). Ich bei Saturn Marl blöd angemacht werde von 3 Mitarbeiter/innen! Ist es kein Service das einzigste wo ich dort mein Fall schildern wollte hieß immer ne es würde bei uns immer was kosten. Immer dazwischen geredet statt einmal wie ein erwachsener Mensch zuzuhören! Ne also ich lass es wirklich! Toller Service ! Schon habt ihr ein Kunden verloren! Es gibt genug Läden wo man sein Technik besorgen kann!
Als der Saturn in Marl aufgemacht hat, war ich froh endlich ein ordentliches Elektronikfachgeschäft in der Nähe zu haben. Endlich kann man die tollen Angebote wahrnehmen und sich den Versand sparen, da man die Ware einfach abholen kann.
Das Personal ist mir bisher immer als fachkundig und freundlich aufgefallen. Man kann freundliche Gespräche führen und wird auch gut beraten. Besonders im Spiele/Filme Bereich kann einem auch etwas zu dem Inhalt der Ware gesagt werden. Hin und wieder gibt es auch ein paar Schnäppchen, die man dort lokal machen kann. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin mit meinem Kauf einer Waschmaschine für meine Mutter bei Saturn in Marl total zufrieden bzw. der Einkauf hat meine Erwartungen noch übertroffen. Von der Beratung bis hin zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Vor allem Herr Acar hat mir bei einem Problem bestens und unkompliziert weitergeholfen. Wer sagt, in einem großen Elektronik-Fachmarkt gibt es keine kompetente Beratung, dem kann ich einfach nur widersprechen. Gerne kaufe ich dort wieder ein.
Ich finde es blöd das man mir gesagt hat das ich nach drei Wochen bescheid bekomme ob die Reparatur von meinem Handy von der Garantie über nommen wird allerdings haben die sich seit 4. Wochen nicht gemeldet saß finde ich schade. Klar weiß ich das ich nicht der einzige bin mit einem gapputen Handy bin aber es ist trotzdem nicht okay. Ich habe auch schon E-Mails geschrieben die letzte am Montag dem 27.12.2021 in der Email habe ich unter anderem geschrieben das ich Montag dem 3.1.2022 vorbei kommen wenn keine Rückmeldung erfolgt ist ich hoffe das es sich ändert. LG und ein Frohes neues Jahr
👋 Nur gute Erfahrungen gemacht. Habe bekommen was Ich wollte, mit einem guten Berater, rund um ...weiter auf Das Örtliche
Immer nur die Zentrale. Direktwahl in der Stadt zur Terminababsprache nicht möglich.
Der Online-Shop des Saturn Marl ist eine Vollkatastrophe. Nach drei Wochen habe ich immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Auf meine Fachfragen per Mail Nach 10 und 15 Tagen habe ich keine Antwort erhalten. Das können andere besser...ich versuche nun mein Geld 197 Euro !!! zurück zu fordern. Nie wieder bei denen!!!!
Ich war heute bei Saturn und wollte mir ein Tablet und ein Cover kaufen. Ein Samsung galaxy s6 lite 64 GB. Der erste Verkäufer, sehr unfreundlich, schickte mich zur Computer Abteilung, dort war niemand, der mir helfen konnte. Mein Mann lief einem weiter entfernten Verkäufer hinterher und bat ihn um eine kurze Beratung. Er schrie meinen Mann förmlich an, er sei beschäftigt, obwohl er niemanden bedient hatte. Somit fuhren wir nach Dorsten zum Media Markt und wurden super freundlich empfangen, beraten und bedient. Ein Hoch auf den Media Markt!
Einfach sc....
Man kauft sich ne switch am Samstag die geht nicht man geht am Montag hin und die sagen muss man einschicken und Mann kam es nicht zurück geben weil ja schon offen.
Wie soll ich den bitte herausfinden ob die geht oder nicht wenn die zu ist ???????
Außerdem sehr unkooperative Geschäftsführer.
Hat mich für immer aus seinem laden verscheucht nie wieder saturn. Da wundern die sich warum man online kauft.
Ich bin extra hier 200 km her gefahren damit ich me Lösung finde für das... weiterlesen
Nie wieder in den Laden , wollte ein Samsung Ladekabel , hab über eine halbe Stunde gewartet und keiner hat es für nötig gehalten mal nachzufragen . Wenn man nur gucken will rennen einen die Verkäufer hinterher , braucht man was ist niemand da . Service Wüste Deutschland . Im Internet hat der Kauf nur eine Minute gedauert. WUnser euch nicht Kaufhäuser das ihr pleite geht .
Service / Rückgabe eine Katastrophe. Man darf hier nichts erwarten. Anscheinend auch nicht die Einhaltung der deutschen Gesetze. Gekauft ist gekauft, auch mit Mängeln. Kundenbindung ist hier ein Fremdwort. Fernsehabteilung nicht kompetent meiner Meinung nach.
Mehrmals dort erschienen, um mich bei Neukauf beraten zu lassen.
Unfreundliche Frauen an der Information. Schlechte Beratung durch die ...weiter auf Yelp
Der markt selber ist ok. Aber der service von saturn ist menschenunwürdig. Habe mir dort ein handy gekauft und bin stolz nach hause. Da stellte ich fest das die hitzeentwicklung so stark ist das das. Handy ausgeht und erst wieder nach abkühlen wieder zu gebrauchen ist. Keine 24 stunden in meinem Besitz und schon ca 2 wochen wegschicken. Leute geht rein und lasst euch beraten, dann aber sofort online kaufen. Da kann ich alles innerhalb 2 wochen ohne worte umtauschen.
Also hier handelt sich es ja um ein Supermarkt für Elektronik .
Personal ist sehr Hilfsbereit und hat auch einiges auf dem Kasten :-))
Aber halt nicht alles das aber wiederum bei vielen Einzelhändlern genau
der Fall ist die wissen noch mit Fachwissen bis ins kleinste Detail zu glänzen ;-))
Auch ich kann diese Saturn-Filiale sehr empfehlen. Ich habe dort vor kurzem einen Fernseher gekauft und wurde sehr gut beraten. Da ich garkeine Ahnung hatte fande ich es angenehm, dass der Verkäufer nicht mit Fachbegriffen um sich geschmissen hat, sondern es schön für Laien erklärte. Aber auch neben der Fernsehabteilung hat dieser Markt einiges zu bieten. Es gibt eine tolle Auswahl in allen Bereichen und es steht immer jemand bereit, der einem bei Fragen berät. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Also ich kann denn saturn nur sehr empfehlen in marl ist auf jedenfall einen abstecher wert freundliches personal gute preise verhandeltbar service ist top auch der reperatur service hat mich letztens sehr gut überrascht nach dem ich diort ein austellungsstück gekauft hatte und da eine beule drin war sofort weggeschickt und nach einer woche war das gute stück wider da fast wie neu :) also top laden ehrlich :).
Gut sortierter Laden mit großer Auswahl..auch wenn die Mitarbeiter bei Fragen manchmal wie die Kackerlaken bei Licht sind würde ich hier ...weiter auf Yelp
Eigentlich gehe ich nicht so gerne in so größe Läden, aber heute hat uns unser Sohn mitgenommen und wir waren total positiv überrascht. In jeder Abteilung freundliche und hilfbereite Verkäufer, ob das an dem 3-jährigen Jubiläum lag oder immer so ist, kann ich nicht sagen aber wir waren sehr beeindruckt. Natürlich hat sich das auch im Umsatz bemerkbar gemacht, wenn man so freundlich beraten wird, kauft man auch gerne (und mehr) ein.