Sehr freundlich und hilfsbereit für mich die Anwältin und Notarin meines Vertrauens
Staarmann Barbara Rechtsanwältin und Notarin
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Staarmann Barbara Rechtsanwältin und Notarin
Frau Staarmann hat mir geduldig und kompetent, mit Empathie und großem Sachverstand durch die schwierige Zeit meiner Scheidung geholfen. Sie hat sich umfassend mit unserer komplexen Situation auseinandergesetzt, was nicht einfach war, zumal mein Exmann keine deutsche Staatsbürgerschaft hat und ich plötzlich vor dem finanziellen Nichts stand. Auch bzgl meiner Kinder und aller Folgeprobleme werde ich bis heute bestens von Frau Staarmann betreut. Sie hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr und weit mehr für mich gewonnen, als ich erwartet habe. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie gefunden habe und würde sie immer weiterempfehlen.
Notarin unseres Vertrauens
Die Testamentserrichtung unserer Eltern wurde hervorragend betreut, auch eine Vorsorgevollmacht haben wir in Frau Staarmanns Kanzlei erstellen lassen. Schließlich stand sie uns bei der Übertragung eines Hauses innerhalb der Familie zur Seite. Frau Staarmann ist die Notarin unseres Vertrauens, glatte 5 Sterne!
Wir waren schon zwei Mal bei Frau Staarmann, ein Mal wegen eines Testaments und noch einmal wegen des Verkaufs unseres Hauses. Sie war sehr freundlich und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gemacht und auch schnell. Wir können sie nur enpfehlen
Ich war bei Frau Notarin Staarmann für die Übertragung eines Grundstücks. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Die Mitarbeiter und Frau Staarmann sind sehr freundlich und die Verträge wurden schnell und zu unserer absoluten Zufriedenheit abgewickelt. Sehr gut!
Wir sind seit Jahren Mandanten von Frau Staarmann und sehr zufrieden
Für uns in einer Erbangelegenheit leider ein total Fehlgriff, wir haben uns hier n icht gut aufgehoben gefühlt da uns die Erreichbarkeit gefehlt hat (hält sich nicht an die eigenen Öffnungszeiten und da es eine 2 Personenkanzlei ist, erscheint uns die Bearbeitungszeit sehr lang) und die Beratung eher mangelhaft erschien. Eine genaue Erklärung der Konsequenzen von Urteilen und der Möglichkeit eines Einspruches fehlte uns. Wir werden hier definitiv nicht wieder hingehen.