So eine nette sie hat mir immer geholfen wenn etwas nicht mit dem Tupper passt... Sie ist so eine süße nette Maus sie ist hilfsbereit und sehr sehr sehr nett, deswegen kriegt sie von mir 5 Sterne, wenn es mehr geben würde dann würde ich natürlich mehr machen
Bewertungen zu Sandra Rücker Tupperware
Ich liebe die Tupperwaren, sie sind von super Qualität und sind sehr Platz sparend sind Recht günstig und die Bestellung erfolgt Recht schnell. Ich kann nur weiter empfehlen.
Eine sehr nette und kompetente Tuppertante. Hat für die Tupperkollektion sehr viele Tipps und Tricks auf Lager. Bei Partys, egal ob per WhatsApp oder Live gibt sie immer sehr viele tolle Rezepte mit an die Hand. Reklamationen werden immer schnell bearbeitet. Wir sind total zufrieden, bitte mach so weiter.
Die beste Tuppertante ever.
Super nette, beratungsfähige Tupperberaterin! Macht immer tolle Aktionen, so dass man auch bei jedem schönen Angebot zuschlagen kann. Allzeitbereit ihre leckeren Rezept- und Verwendungsideen mit allen zu teilen. Da kauft man gerne wieder Tupperware, auch wenn man denkt man hat schon alles.