Hatten wohl immer ein wenig Pech mit den Lehrern meiner Kinder gehabt, Der Lehrer hat sich während der doch recht teuren Unterrichtsstunden mit anderen Eltern unterhalten, anstatt zu unterrichten. Einmal wollte er mich nötigen, ihm eines unserer Musikinstrumente zu einem Spottpreis zu verkaufen. Nachdem ich dies ablehnte, hat er nicht mehr gegrüßt. Haben die Ausbildungen dann über kurz oder lang beendet, weil die Kinder die Lust verloren hatten und weil auch kein verhältnismäßiger Erfolg sichtbar war.
- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Musikschule
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Diese Musikschule in den traditionellen Mauern an der Johann-Sebastian-Bach-Straße war für mich zehn Jahre regelmäßiger Treffpunkt, um das Geigenspiel zu erlernen. Doch nicht nur die Einzelstunden bei einem Herrn Böhm oder später einem Herrn Weske, vor allem das Zusammenspiel im hauseigenen Streich-Orchester bleiben mir stets in Erinnerung. Im Gebäude selbst war ich fast fünfzig Jahre nicht, also kann ich den heutigen Stand nur schwer beurteilen. Aber der Lerneffekt für die Musikschüler wird sich kaum verändert haben.