In der Filiale beim Kaufland in Nienburg eine Frau Meyer-K sehr unfreundlich den Kunden und auch dem Personal gegenüber.Ich gehe lieber zu Bäcker Vatter.
Meine täglichen Besuche bei der Meisterbäckerei Steinecke GmbH und Co. KG in Edemissen sind außerordentlich befriedigend. Was diesen Ort wirklich unvergesslich macht, ist das Engagement des Personals, das nicht nur freundlich und kompetent ist, sondern auch auf jede erdenkliche Weise versucht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Diese bemerkenswerte Professionalität und Kundenorientierung ist der Grund, warum ich diesen Ort sehr schätze.
Filiale Nienburg im Kaufland am 22.04.23 nachmittags
kompetente Bedienung von zwei superfreundlichen Kolleginnen (Frau Meier-K. + Frau Bäc.) Da macht das Einkaufen Spaß, immer wieder gerne.
Liebes Steinecke-Team,
seit Jahren wurden wir mit Filterkaffee verwöhnt. Wir mussten leider kürzlich feststellen, dass nach Umbaumaßnahmen der Finale in Nienburg/Weser (Kräher Weg) leider kein Filterkaffee mehr verfügbar ist.
Wir würde uns sehr wünschen, dass es wieder Filterkaffee im Sortiment gibt!
Lieben Gruß
Erneut beim Steinecke in der Brockhausstrasse gewesen. Es ist erstaunlich dass es immer wieder passiert mit welcher unfreundlichkeit man behandelt wird.. Ich meide ab sofort dieses Unternehmen. Dienstleistungsgedanke exestiert nicht..
Ich bin seit ganz vielen Jahren eine Steinecke-Kundin da ich 25 Jahre lang meinen Zweitwohnsitz in Grasleben also nahe Mariental hatte und immer das Heidebrot bevorzugte.
Hier in Berlin-Spandau gibt es eine Filiale am Kladower Damm und dort versuche ich nun mein Brot zu kaufen. Seit einiger Zeit gibt es nur selten Heidebrot zu kaufen. So auch heute (23.9.21) wieder gegen 10 Uhr . Leider wieder nicht möglich. Für diesen Tag wurden nur 6 Brote bestellt ! Nach Auskunft der Verkäuferin sollte man vorbestellen. !!! Was haben Sie dort nur für schlechtes Personal. Den Namen Steinecke verbindet man immer mit Heidebrot. Hoffentlich ändert sich etwas im Vertrieb!
Karin Pfeffer aus Berlin
Es ist dreist was da abkassiert wird...EINE Scheibe belegtes Vollkornbrot zu 3,99 Euro...da liegt aber kein Gold drauf...Gier frisst Hirn .
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir kaufen in leipzig in folgenden Filiale ein: Mölkau bei Norma, im PC, Stöckelplatz Schönefeld
und in der Hainstr.
In keiner dieser Filialen bekommt man ein ordentlich geschnittenes Brot.
Die Scheiben sind von 2mm über die gewünschten 8mm bis 15 mm dick.
Es muss doch möglich sein über den Kundendienst des Herstellers die Brotmaschinen zu justieren.
Ihr Altmärker Brot kaufen wir gern und nehmen den Mangel zur Zeit noch in kauf.
In Märkten wo die Kunden die Maschinen selber bedienen geht alles wunderbar.
Ein Unternehmen wie das ihre muß so ein Problem lösen Können.
Mit freundlichen Grüssen
Andreas Drechsler
04316 Leipzig
War heute um 15.57 Uhr in Lüchow in der Filiale neben Woolwoth.Wußte nicht das die um 16 Uhr schließen.
Ich wollte 10 Kernige Brötchen kaufen und hatte 8 Euro passend in der Hand.Die Verkäuferin Namens Gabriele sagte ich glaube es ist schon 16 Uhr wir schließen und weigerte sich mir die Brötchen zu verkaufen,obwohl noch ein ganzes Blech Kernige im Treesen stand.Unmögliche Verkäuferin
Ich habe den Laden ohne Brötchen verlassen ( werden wahrscheinlich lieber weggeschmissen)
Hallo zusammen war heute in der Filiale in Ronnenberg/Empelde wollte mir einen Kaffee holen und mit einem 50 Euro Schein bezahlen also die Verkäuferin völlig überfordert sie könnte nicht wechseln und so es wären noch nicht so viele Kunden da gewesen aber vor der Tür stehen mitten im Eingang und Rauchen da wundert mich nichts mehr
Qualität bei den Broten ist in den letzten 6 Monaten sehr schlecht geworden. Geschmacklich merke ich nur geringe Veränderungen, leider lassen sich alle Brote nicht mehr mit Butter, Honig, Käse oder Marmelade bestreichen, da die Scheiben wegen der Hohlstellen auseinander fallen. Schul- und Arbeitsbrote gehen gar nicht mehr.
Leider betrifft das alle Brote.
Schade, hatte das Brot mal gemocht - jetzt werde ich wohl einen anderen Bäcker suchen.
Bleiben Sie gesund
Rollstuhlfahrer dürfen nicht alleine das Cafe nutzen sondern nur in Begleitung. Der Aufenthalt darf auch nicht länger als 30 Min (Durchschnittskunde) dauern (lächerlich oder?). Da dort Platz für den Rollstuhl gemacht wird und der Kaffee mit Milch und Zucker versehen wird, behauptet das Cafe zu guter Letzt, sie würden pflegerische Tätigkeiten übernehmen
Hallo
also wir wollten heute in der Filiale in Burg bei Rewe frühstücken, die Verkäuferinnen hatten so überhaupt keine Lust selbst als wir nur belegte Brötchen haben wollten hat sie uns sehr deutlich zu verstehen gegeben das schon der Gedanke daran sie total genervt ist und wir sind dann letztendlich ohne Frühstück gegangen, also sowas geht garnicht sorry ,aber es passt zu den anderen Bewertungen die ich hier gerade alle gelesen habe . KEINEN STERN
Ich kaufe gerne bei Steinecke im Rewe Schönebeck ein ,aber der Umwelt zuliebe das geschnittene Brot in Papiertüten zu bekommen ist nicht sehr vorteilhaft !!!! Um es frisch zu halten muss ich es zu Hause ja doch in Plastiktüte auspacken.Somit wird Plastik- und Papiertüte entsorgt. Wo bleibt denn da die Umwelt??? Mit dieser " Neuerung" habe nicht nur ich ein Problem. Viele aus meinem Bekanntenkreis haben sich schon einen anderen Stammbäcker gesucht.
Sehr sture Verkäuferinnen und sehr schlechte Behandlungen der Kunden in Wolfenbüttel bei real bei steinerne werde überlegen eine andere Filiale zu suchen
Sehr unfreundliche und genervte Verkäuferin in Potsdam Bornstedt, leider nicht das erst Mal, schade!!!! Wo sind die netten geblieben, blond, erfrischend nett lächelnd?- ich kaufe dort nicht mehr!!!!
Scheiss Corona, das wissen wir schon lange! Aber was bei unserem Steinecke in Schkeuditz abgeht , ist der absolute Härtefall! Jeder muss sich an Regeln halten, wenn nicht - Bußgeld!!! Keine Handschuhe, kein Mundschutz! Man kassiert ab - Münzgeld, danach wieder Brötchen in die Tüte und fährt sich nebenbei nochmal durchs Haar! Kein Hände waschen, geschweige Desinfektion ! Die Damen haben es nicht nötig! Spricht man sie darauf an, werden sie so unverschämt. Das alt eingesessene Team ist... weiterlesen
Hallo,ich habe jetzt hier schon sehr oft von unfreundlichen Mitarbeitern gelesen.Ich gehe gerne in Magdeburg im Kaufland/Sudenburg bei Steinecke.Leider habe ich,als Stammkunde,nun schon zum wiederholten Male mitbekommen,das eine neue Mitarbeiterin von einigen Kolleginnen sehr lautstark beschimpft wurde.Erst heute wieder geschehen gegen 13.00 Uhr.Die neue junge Kollegin muss noch nicht lange dort sein,ich weiß auch nicht genau,ob es eine Auszubildende ist,jedenfalls ist sie sehr nett und... weiterlesen
Die zwei alten Verkäuferinen sind ständig unfreundlich und heute war mal wieder die Krönung. Samstag 7:00 Uhr war ich Brot und Brötchen kaufen. Die eine war hinten beschäftigt und die andere hat bedient. Zur Zeit ist man vielleicht etwas empfindlich, aber ich arbeite auch im öffentlichen Dienst und muss immer freundlich bleiben. Die Filiale im REWE Markt Große Diesdorfer Str. in Magdeburg sollte vielleicht mal junge motivierte Verkäuferinnen bekommen. Noch ein Nachtrag: Ich bin 62 Jahre und habe nichts gegen ältere Verkäuferinen. Aber diese beiden sind unmöglich.
Gut belegte Brötchen und keine Massenware zeichnet Steinecke aus, für mich die erste Wahl für einen Bäcker
Guten Morgen 10Uhr 22.12.19
Nauener Straße Falkensee.
Es gibt nicht mehr. Ferkeuferin:"Gestern zu viel entsorgt, heute haben wir die Froster leer. "
Ich habe mir heute mal ein belegtes Brötchen gekauft und bin dermaßen unzufrieden. Das Brötchen war nur halb aufgeschnitten und deshalb auch nur halb belegt. Dafür habe ich 3.05 € bezahlt. Das ist echt eine Frechheit. Wenn ich ein trockenes Brötchen wollte würde ich nicht soviel dafür bezahlen. Das war das letzte Mal für mich. Es gibt zum Glück noch andere bessere Bäckereien.
Ich war schon in vielen Bäckereien aber diese eine In Paunsdorf direkt im Konsum ist eine bodenlose Unverschämtheit die Dame vor mir wurde wie ein normaler Mensch behandelt als ich dran kam war die Verkäuferin ganz anders vielleicht lag es an meiner Hautfarbe ich habe dann einen Anruf bekommen die Verkäuferin war beschäftigt also bin ich ran und als die Verkäuferin mit mir gesprochen hat das Telefon weggehalten und mit ihr gesprochen das Sie aber vor Ort mich versucht zu erziehen in einem... weiterlesen
Finalen in Magdeburg in Stadtfeld West [Große Diesdorferstr] hat die Brot Qualität nach gelassen. Ständig kann man nur halbes Brot essen weil die andere Hälfte durchlöchert ist. Ich selbst kaufe gerne das Bäckermischbrot fasst nur dieses aber für den Preis und Qualität über lege ich mein Brot wo anders zu Kaufen. Wenn das so weiter geht ,werde ich die Verbraucher Zentrale einschalten u. das Gewerbeaufsicht Amt.
Die Chefetage sollte mal darüber nach Denken ob das für den Preis in Ordung ist und mehr Qualitäts Kontrollen durch führen.
Wenn ich die Bewertungen über die fehlende Kundenfreundlichkeit der Steinecke Mitarbeiter(innen) hier lese ,frage ich mich, ob die Firmenzentrale die Augen vor der anscheinend doch flächendendeckenden Wahrnehmung verschliesst.Auch ich kann bestätigen, dass insbesondere eine Mitarbeiterin der Filiale in Schöneiche den Kunden gegenüber sehr patzig,vorwurfsvoll und unfreundlich auftritt. Sie vermittelt das Gefühl, dass die Kunden schon mit ihrer Anwesenheit ihr den Tag vermiesen, noch schlimmer ist es an den Wochenenden. Dieser Mitarbeiterin ist der Umgang mit Kunden eine Zumutung,die sie auch deutlich spüren lässt.Ich werde nich auch an die Firmenzentrale wenden.
Ich war am Samstag in Der Filiale in Celle Real Markt,die Verkäuferin hat mir gegenüber weder guten Abend noch auf Wiedersehen gesagt,nicht wirklich kundenfreundlich. Sie fragte noch nicht mal was ich für wünsche das ist alles von mir aus gegangen was normalerweise erst von der Verkäuferin aus gehen muss.
Habe selber mal bei der Firma Steinecke gearbeitet von daher weiß ich wie man zu Kunden sein muss.
Die Ware ist ok.
Finalen in Magdeburg im Olvenstedterscheid und in Rewemarkt ( Olvstedt) hat die Brot Qualität nach gelassen viele Kunden kaufen ihr Brot wo anders. Ich selbst kaufe gerne das Mühlenbrot fasst nur dieses aber für den Preis und Qualität über lege ich mein Brot wo anders zu Kaufen. Wenn das so weiter geht ,werde ich die Verbraucher Zentrale einschalten u. das Gewerbeaufsicht Amt.
Ich war heute Morgen in der Steinecke Filiale in Neukölln bei Real! (Freitag, 12. Juli 2019) eine höchst Kunden unfreundliche Mitarbeiterin beschimpfte privaten beim Kunden, nachdem sie für 15 Minuten im hinteren Ladenbereich verschwunden war! Ihrer Meinung nach war es eine Unverschämtheit , Dass keiner der Kunden laut guten Morgen gesagt habe und sie jetzt sechs Kunden auf einmal zu bedienen hätte! Das ist ja wohl eine Frechheit. Diese Frau gehört in der keine Verkaufstheke!!!
Mittwoch trafen eine Freundinnen und ich uns mal wieder im Cafe in Hildesheim Ochtersum. Kuchen und normaler Kaffe waren okay.
Aber dann hatten wir noch Lust auf eine Eisschokolade.
Die einzige Angestellte war leichr irritiert. Noch nie gemacht.
Heft raus und nachgelesen. Der Kakao kam aus der kombinierten Kaffemaschine und wurde mit Eiswürfeln runter gekühlt.Dann kam in das Glas
1 Kugel Vanilleeis, etwas Sahne darauf und als Krönung etwas Schokososse
und eine Waffelrolle. Für das Glas mussten wir 3.80€ bezahle!
Der lauwarme Kakao war geschmacklich gut, das Eis und die Sahne schnell
verschwunden. Die Waffel hielt was sie versprach.
Fazit: Nie wieder Eiskaffee bei Steinecke
Filiale Hannover, Hannoversche Str.. Besonders möchte ich Frau Bieler erwähnen.
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiterin. Sehr nah am Kunden, immer freundlich mit einem Lächeln dabei.
Ich, bzw. wir, meine Tochter und ich freuen uns immer, wenn Frau Bieler Dienst hat. Großes Lob.
Ich habe mir im Steinecke einen kleinen Cappuccino mit eigenem Becher für 2,40 € gekauft und ich tra...weiter auf 11880
Grundsätzlich finde ich die Ofenbrötchen von Steinecke sehr lecker. Neuerdings ist es allerdings so, dass ich ab 11.00 Uhr keine mehr bekomme. Nachgebacken wird auch nicht mehr. Auf Nachfrage bekam ich die patzige Auskunft „Ist nur noch da was drin
liegt. ” Meiner Meinung nach wird hier versucht die noch teureren Körner/Dinkel/ und was es sonst noch für -,89 € und teurer gibt zu verkaufen. Dies ist mir ist mir in der Tegeler Markthalle sowie im Rewe Markt Ernststrasse, 13507 Berlin passiert.
Also ich stand jetzt im Kaufland Wolfen wegen paar Brötchen fast 10 Minuten. die eine schwarzehaarige Verkäuferin war shoppen bei KIK und hat sich ein Körbchen gekauft eine andere Blonde hat diese gesucht wahrscheinlich nicht abgemeldet und 8 Kunden die bedient werden wollen . Also wenn ich so arbeiten würde schmeißt mich mein Chef raus aber eins ist sicher ich hole jetzt meine Brötchen wieder im Kaufland da werde ich genauso bedient da auch nur eine abkassieren .Traurig .So kann man keine Kunden bedienen und schon gar nicht halten nie wieder Steinicke
Betrifft die Filiale Frankfurter Allee 44, 10247 Berlin: Ich vermisse seit etwa Weihnachten das leckere Walnussbrot. Wurde das dauerhaft aus dem Sortiment genommen? Das wäre sehr schade. Das Verkaufspersonal konnte mir dahingehend leider bis auf ein Achselzucken keine Auskunft geben.
Eigentlich ist steinecke berühmt Für seine schrippen
Aber hier in der rewe Filiale wo steinecke ist es grauenhaft von Tag zu Tag neue Mitarbeiter dann wenn man überhaupt bedient wird weil sie in ihren Räumen mit dem Handy in der Hand nicht mal gucken ob Jemand am strehsen ist
Die Kaiser Brötchen und schrippen sind heute schon fast schwarz man kann kaum reinbeißen
Echt traurig für den preis sollte man eigentlich was erwarten können aber das wohl üblich
Nicht mal 1 Stern kriegt ihr für die Brötchen oder Bedienung
Die Mitarbeitern, die heute früh 10.1. Um 8.00 Uhr am Stand in der REWE Filiale, Schlangenbader Str. 25 in 14197 BERLIN, bedient hat, war derartig unverschämt frech, weil ich die genaue Bezeichnung des Roggenbrötchens nicht wusste. Man sollte überlegen Mitarbeiter zu beschäftigen, die nicht am frühen Morgen Kunden zu beleidigen. Christine Bulst
Die Bäckerei Steinecke am Martin Luther KKH
Auch wenn gutes Personal nicht immer leicht zu finden ist manchmal reicht schon eine gute Einweisung dises. Ihre Verkäuferin weißt leider nichts davon auf fast 30min fürs einpacken von 6 stck. Kuchen und fast die selbe zeit nochmal um Herr der Kasse zu werden. Schade
Seit vielen Jahren esse ich das kleine Kruestchen. Bin auch mit der Qualitaet sehr
zufrieden. Da ich alleinstehend bin, ist dises kleine Brot fuer mich ideal.
Leider ist diess in unserer Filiale staendig ausverkuft. Heute war es um 9.10 Uhr
auverkauft. Dies kommt sehr oft vor. Wenn ab Mittag das Brot mal vergriffen ist
verstehe ich das. Morgens moechte ich das gesamte Brotangebot sehen.
Unsere Filiale ist in 39120 Magdeburg, Leipziger Chaussee 65
Mit freundlichen Gruessen Juergen Bertram
Schilfbreite 49
39120 Magdeburg
Eigentlich ganz gut aber seit ca 4 Wochen bekomm ich im Laden in henningsdorf im Ziel keine metbroetchen mehr da die angestellte mich immer mit einem gibt's nicht abspeist.... Sonst haben sie extra welche gemacht aber die neuen Mitarbeiter scheinen kein Interesse zuzeigen einen Kunden glücklich zu machen deswegen bin ich nach einem 10h Arbeitstag sehr enttäuscht das hier keinerlei Motivation bzw keinerlei Interesse besteht auf mein Wunsch einzgehen... Deshalb nur 2 sterne
War Heute um 9 uhr 30 in ihrer Filiale in Linthe hätte gern ein Brot gekauft wurde aber von ihrer Verkäuferin total ignoriert da sie zu beschäftigt war brötchen auf ein Backblech zu legen es waren nur zwei Kunden am Tresen der erste ist gegangen weil er ignoriert wurde und auf meine Frage ob diese Dame mir vieleicht erst einmal ein brot geben würde bevor sie weiter ihre brötchen auf das Blech legt antwortete sie mir ich soll mich weiterhin gedulden sie wäre allein uns die brötchen müssen... weiterlesen
Es ist eine reine Katastrophe...egal zu welcher Uhrzeit man bei steinecke(güntzelStraße, 10717 Berlin) ständig sind die normalen Schrippen aus...Sonntags um halb 10 kriegt man da fast gar nichts mehr....die meistens schlecht gelaunten Damen am Tresen sagen dann schroff nur WIR BACKEN HEUTE AUCH KEINE MEHR NACH...WIR SCHLIESSEN UM 12.
Es nervt...und das in Berlin wo so viel laufKundschaft ist
Seit längerer Zeit bekomme ich eine von mir bevorzugte Brotsorte (Braunschweiger Geester) nicht mehr in einer Filiale in Gardelegen. Bin darum zum Mühlenbrot gewechselt.
Dieses soll 2x gebacken sein Früher hat 1x backen ausgereicht ,um ein fertiges Brot zu bekommen.
"ausgebacken" ist dieses dennoch nicht
Getrocknet und das auch nicht vollendet, nenne ich das.
Es ist eine geschmackliche Katastrophe was diese Bäckerei verkauft. Die Qualität lässt stark zu wünschen übrig. Der Frankfurter Kranz und alle Kuchen schmecken impertinent Nach billiger Margarine. Das ist rausgeworfene Geld mit Genießen hat das nichts mehr zu tun.lieber selber Backen
Ist es zu fassen? Jede Hausfrau jedes Kind...mit Verlaub...jeder idiot...weiß das in Rührei Speck und Zwiebeln gehören...das ist doch das normalste auf der Welt....möchte man meinen jedoch bei steinecke ??? Weit bis ganz weit gefehlt! Rührei aus dem Tetra Pack made bei Billig und will man Zwiebeln? 50 Cent extra...will man Speck 50 Cent extra....rumms 1 Euro für das normalste von der Welt...wie dreist muss man sein!!! Dazu ein frisch gepresster Orangensaft aus der Plaste Flasche wie frisch wo und wann frisch gepresst??? Tja und das ganze verkauft von unfreundlichen Verkäuferinnen
Die Käsebällchen von Steinecke sind ungenießbar
Steinecke war vor Jahren ein toller Bäcker.Leider ist die Qualität drastisch gesunken!!Die Croissants waren ein Gedicht und heute?Sie sind dunkelbraun bis schwarz und schmecken bitter.Sagt man was interessiert es keinen.Und der Hammer sind seit einiger Zeit die Brötchen.Die sehen meistens aus wie Kartoffeln.Der Schlitz in der Mitte fehlt und dadurch ist das Brötchen leider nicht mehr so knusprig.Sagt man was interessiert es Mal wieder keinen.Wäre schön wenn das abgestellt wird.Ich glaube es zwar nicht aber vielleicht irre ich mich.
Ich hätte mich auch gern Persönlich bei ihnen beschwert,Aber so geht es ja auch.Ihre Mitarbeiter in der Filiale in Leissling sind alles andere als freundlich.Mir ist es schon des öfteren passirt das ich am Abend nach der Arbeit keine Abendbrötchen erhalten habe. Wenn ich danach fragte wurde mir gesagt ich solle noch eine bzw.eineihalb Stunden warten. Ich finde das mehr als unverschämt. Ich gehe auch früh ab 6 Uhr Arbeiten, und da wird es doch nicht zu viel verlangt sein das man ab 17 .30 Uhr noch Abendbrötchen bei einen Bäcker bekommt der eigentliche noch bis nach 20.00 Uhr auf hat.
Ich hätte mich gerne persönlich beschwert, leider ist immer besetzt.
In der Filiale in Falkensee ist es leider immer wieder so, dass die normalen Brötchen gegen 9 bzw. 9.30 Uhr alle sind. Es könnte natürlich auch eine Taktik sein, dass man die Teuren Brötchen kauft. Ich für meinen Teil habe mich so geärgert, dass ich dort nicht mehr einkaufen gehen werde. Denn das ist mir nicht nur einmal sondern schon dreimal hintereinander passiert.
Heute in der Filiale celle real 15 Uhr
2x rührei mit bestellt Antwort obwohl nichts los war keine zeit war soviel los.haben 2 belegte Brötchen genommen nächster Kunde andere Bedienung rührei bestellt und bekommen.
Nicht zu empfehlen!
Armes Wannsee!! Mit der Bäckerei am S Bahnhof Wannsee kann man sehr schnell einen Hauch
bekommen wie wohl Kundenfreundlichkeit und ...weiter auf Yelp