Habe vor fast 7 Wochen (in Worten sieben Wochen) ein MRT machen lassen, um bei meiner Behandlung Details besser beurteilen zu können, damit entsprechend reagiert werden kann (evtl. OP etc.).
Nach mehrfachem Nachfragen beim behandelten Arzt wurde mir mitgeteilt, dass noch kein Befund vom MRT eingegeangen sei.
Ich habe darauf mehrfach beim MVZ angerufen, allerdings ging niemand ans Telefon und nach 10 Minuten wurde jedesmal aufgelegt.
Daraufhin bin ich hingefahren und habe im MRZ-Marburg... weiterlesen
direkt nachgefragt, wobei mir nach 2,5 Wochen gesagt wurde, dass der Befund noch nicht einmal diktiert worden sei.
Das Gleiche wurde mir jetzt, nach fast 7 Wochen wieder mitgeteilt.
Wie lange muss man denn auf einen solchen Befund warten, bis der Facharzt weiter behandeln kann?
Man geht ja nicht wegen Schnupfen zum MRT, sondern schon wegen größerer Gesundheitsprobleme, die einer baldigen Weiterbehandlung bedürfen.
Auch das Einschalten der Krankenkasse und auch der Kassenärztlichen Vereinigung brachte keine Erfolg.
Was soll man denn noch machen, um diesen Befund zu bekommen?
Ich kann nur empehlen, dieses Institut zu meiden und andere Diagnostikzenren aufzusuchen,
z.Bsp. Stallendorf oder Frankenberg.
Für mich war auf alle Fälle dieser Besuch beim "MVZ Diagnostikzentrum Radiologie Marburg in Marburg", der letzte Besuch.[verkleinern]