Mein Freund hatte seine Überweisung verwechselt. 2 Arbeitet hätten das gemacht sich mit der hausarzt Praxis in Verbindung zu setzten das die eine Überweisung faxen.
Die eine unhöfliche blondharige sagte dann nein. Wegschicken & verschieben. Gab als Grund dann an das ein Kollege krank sei. Das die das Gerät nicht bedienen könnten.
Was wäre denn wenn mein Freund nicht die Überweisung vergessen hätte.?
Leute kommen sogar ohne Termin dran. Aber einer der die Überweisung vergessen hat wurde weg geschickt.
Unverschämt

- 1.6 Ausreichend 27 Bewertungen
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu MVZ Diagnostikzentrum Radiologie Marburg
Mein Besuch im MVZ Diagnostikzentrum Radiologie Marburg verlief leider alles andere als zufriedenstellend. Die Enttäuschung war groß, da ein Teil des Personals äußerst unfreundlich war. Ärger und Frustration machten sich breit, als ich versuchte, das Praxisteam telefonisch zu erreichen. Leider ohne Erfolg, was den Eindruck erweckte, dass das Personal überfordert zu sein scheint. Es war eine nachhaltig negative Erfahrung, die bei mir ein Gefühl von Verärgerung und Frustration hinterlassen hat. Dieses Haus werde ich mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Auf meinen Befund warte ich seit über drei Wochen übrigens immer noch.
Kurze Wartezeit sehr nette Mitarbeiter und schnelle Terminvergabe
Leider seit über 30 Minuten nicht erreichbar, da der Bandansagedienst läuft. Leider können ...weiter auf Das Telefonbuch
Unfreundliche Mitarbeiter und ewig lange Wartezeiten. Werde ich nicht mehr besuchen.
Kann nur sagen Daumen hoch. Sehr freundliches Personal. Mittwoch im MRT und Samstag schon den Arztberich. Ich kann einfach die Negativen Bewertungen nicht verstehen.
Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nach 5 Wochen immer noch keinen Befund und CD. Auf Nachfrage waren alle Daten verschwunden und ich musste nochmal ins MRT. Und wieder sollte mir die CD zugeschickt werden, weil das CD Schreibgerät schon wieder kaputt war. Ich würde sagen,dass war eine Lüge. Ich bin jedenfalls nicht ohne CD gegangen. Sehr schlechte Organisation, evtl. weil Personalmangel und zuuuuu viele Patienten. Am Geldmangel kann es ja nicht liegen, wurde ja erst eine Riesensolaranlage am Haus angebracht. 8ch bin auf jeden Fall extrem bedient. Man kriegt zwar schnell Termine, dass war es aber auch.
Unfreundlich.
Man bekommt keine Begunde mit.
Nach zwei Woche immer noch kein Befund beim Arzt angekommen.
Nie wieder.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich bei den Mitarbeitern für den schnellen Termin für ein MRT bedanken.
Angefangen bei den Mitarbeitern am Empfang und den Mitarbeiter beim MRT direkt war in allem ein netter Kontakt.
Um Vorurteilen vorab zu kommen, bin kein Privat, sondern Gesetzlich versichert !!!!!!!!!!!
Kann von vielen die negativen Beurteilungen nicht verstehen.
25.05.2022
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Schubert
Terminvergabe: unter umgehend versteht man hier wohl 2023.... Telefonische Warteschleife: 4 Tage - schlimmer wie die Telekom - hier ist der Kunde noch König... da ist selbst ein Stern zuviel...
Dies war das letzte Mal, kann ich absolut nicht empfehlen. Anfang Dezember 2021 Termin für CT bekommen, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Dann das absolut negative, der Befund kam nach langem hin und her dann endlich Anfang Februar . Hoffen wir nur, das dieser Befund nicht negativ für mich ist, sonst muss ich mir weiteres wegen Verschleppung überlegen.
Anrufen ist dort Zwecklos, Sie bekommen einfach keinen dran, selbst nach 1/2 Std. Dann der Hinweis, man solle doch eine Mail Schreiben. Diese Praxis arbeitet einfach nicht für den Patienten. Soll es dann auch gleich lassen.
Der Ärztliche Dienst wurde bereits eingeschaltet, so geht es einfach nicht.
Leider muss man hier mindestens den einen Stern vergeben. Ansonsten sind das einfach ganz klar 0 Sterne. Seit mehr als 2 Monaten habe ich immer noch nicht meinen Befund erhalten. Die eigenen Öffnungszeiten besagen bis 18 Uhr. Jedoch machen die Damen und Herren anscheinend bereits um halb 5 Feierabend.
Die machen dort was sie wollen und die Patienten sind ihnen sichtlich einfach egal. Es ist wohl unsere eigene Schuld da wir nicht privat versichert sind…
Gibt auch keine Stelle wo man sich beschweren kann oder Ähnliches.
Keine Antwort auf Emails… telefonisch nie erreichbar.
Also schlechter gehts nicht.
Es tut mir Leid, das ich evtl. gestört habe, um einen Termin per Mail zu bekommen. Ich werde dies ganz bestimmt in Zukunft nicht mehr tun. Viel Glück für Sie.
Habe vor fast 7 Wochen (in Worten sieben Wochen) ein MRT machen lassen, um bei meiner Behandlung Details besser beurteilen zu können, damit entsprechend reagiert werden kann (evtl. OP etc.).
Nach mehrfachem Nachfragen beim behandelten Arzt wurde mir mitgeteilt, dass noch kein Befund vom MRT eingegeangen sei.
Ich habe darauf mehrfach beim MVZ angerufen, allerdings ging niemand ans Telefon und nach 10 Minuten wurde jedesmal aufgelegt.
Daraufhin bin ich hingefahren und habe im MRZ-Marburg... weiterlesen
Aufgrund der schwachen Bewertungen waren wir skeptisch im Bezug auf die Qualität, aber es war in 2 Tagen ein Termin für ein MRT zu bekommen, also weite Anfahrt in Kauf genommen. Völlig positiv überrascht: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auch ein freundlicher Arzt, der gute Besserung wünscht. Befundbericht war 2 Tage später beim Hausarzt. TOP!