Ich liebe dieses Geschäft!! Versuche dort mindestens zweimal im Jahr zu shoppen. Erstklassige Beratung, bekomme immer viele Komplimente auf die Schätze, die ich dort finde. Entspannte Kaufatmosphäre, erstklassige Beratung. Dort Shoppen heißt nicht nur typgerecht und stilsicher beraten zu werden, sondern mindestens zweimal im Jahr ein kleine Auszeit in der betriebssamen Alltagshektik. Ich kann diese Boutique nur uneingeschränkt weiteerempfehlen. Die richtige Adresse für Klasse statt Masse!!
Bewertungen zu Top Secret Couture
Ich kaufe dort seit seit 3-4 Jahren ein. Toll finde ich, dass da für jeden etwas ist. Stöbern ist angesagt und man entdeckt Schätzchen für einen guten Preis. Habe schon einige schöne Sachen mitgenommen und schaue da regelmäßig vorbei.
Ich bin sehr begeistert und kaufe schon seid 5 Jahren bei Frau Ernst ein, sehr schöne Teile und immer einwandfrei wenn es ein Problem gab wurde dies anstandslos gelöst.
Immer wieder gerne
Klasse! Klasse! Zufällig bin ich während eines ausgefallenen Geschäftstermin bei Frau Ernst gelandet! Ein glücklicher Zufall par excellence!!
Wer Qualität gepaart mit sympathischer und ehrlicher Beratung sucht ist hier richtig! Gerne wieder
Der Laden überladen, unübersichtlich, die Besitzerin launisch, nervös, herablassend. Gibt an, den Kundinnen einen Gefallen zu tun. Es handelt sich doch um ein Geschäft und nicht um einen exclusiven Club, in den nur ausgewählte Mitglieder Zutritt haben-oder sollte ich etwas missverstanden haben? Kein Service! Keine gute Voraussetzungen für eine Geschäftsfrau!
Ich bin äußerst nett,kompetent und vor allem ehrlich beraten worden.Habe ein paar Top Teile gefunden,auf die ich immer positiv angesprochen werde.Die Preise sind gerechtfertigt,da die Waren in 1aZustand sind.es IST eben Luxusware, die nicht verschleudert werden soll,dafür gibt es andere Geschäfte.Bin mittlerweile Stammkundin und kaufe meine Garderobe nur noch hier,da mir die Inhaberin auch immer entgegenkommt.
Ich bin total begeistert und ein absoluter Fan.Weiter so lassen Sie sich nicht beirren von Leuten,die alles umsonst wollen.