Früher habe ich BigFM täglich gehört, aber seitdem der Morgenhans BigFM verlassen fehlt die Sponntanität im Radio. Man hört immer nur das Übliche und die Musik ist auch nicht die Beste (Es wird immer das selbe abgespielt). Eigentlich lohnt sich BigFM gar nicht mehr, den ich bin zu Das Ding umgestiegen, da sie dort immer die neusten Tracks usw. abspielen!
Fazit: BigFM sinkt in den Abgrund sucht euch jemanden neuen, der ein bisschen Spaß in die Sendungen bringt, damit es kein 08/15 Radiosender wird! Ich hoffe es ändert sich!
Mit freundlichen Grüßen Sebastian G.
- 2.5 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Radio BigFM
höre big fm immer auf der arbeit ab 17 uhr und in letzter zeit schalte ich leider immer öfters um...denn sie spielen irgendwie nur noch den kommerzsound rauf und runter...höre wirklich bei jeder schicht die selben lieder mehrmals, die ich schon beim letzten mal gehört habe...der radiosender muss auch mal wieder alte und unbekanntere lieder spielen und nicht dem hype folgen, den eigenartige wesen wie "cro" oder "nicki manaj" auslösen...denn nicht jeder schwimmt im strom und lässt sich von jedem... weiterlesen
Ein Radiosender der Region der beliebt zu sein scheint.
Bei BigFM hab ich immer eine gespaltene Meinung.
Eigentlich ein Sender den man nicht unbedingt braucht, andererseits wird gute und neue Musik gespielt.
Die Moderatoren nerven mit Ihren Umfragen zu den unnötigsten Themen und der Morgenhans tanzt Limbo mit dem Niveau.
Fazit: Gute Musik, schlechte Moderatoren. Es gab auch zuletzt Probleme ein Lizenz zu bekommen. Ich weiß nicht was passiert ist, dass der Sender noch existiert!