nein, kann ich leider nicht empfehlen. Im gegenteil ich muß warnen. Das sind nur geschäftemacher. Qualität und fachlichkeit gleich Null.
NIEMALS einen Angehörigen, den man lieb hat, sich von der Acuritas pflegen lassen!
Lasst lieber die Hände weg von dieser Einrichtung. Die sind leider nur auf das Finanzielle aus, solange man den Patienten umwirbt, scheint alles ganz nett. Sobald man den Vertrag unterschrieben hat, ist es eine Qual die zuständigen Personen, zu erreichen. Die Pflegekräfte selbst kümmern sich um die Patienten, jedoch dürfen z.B.Hunde dort ein und aus, und das bei Patienten, die Keime haben und alles steril sein... weiterlesen
wir waren mit den erbrachten Leistung nicht zufrieden und die Leute an der Hotline machen druck
Habe 5 Tage hintereinander versucht anzurufen.
Immer Mailbox, keiner ruft zurück. Nicht gut.
Mit dem Pflegedienst sind wir sehr zufrieden. Die Kräfte die unsere Mutter versorgen sind sehr freundlich und geduldig. Für die persönliche Beratung bei uns zu Hause war ich auch dankbar.
Der Service ist toll der uns geboten wird. Schnell und unbürokratisch haben wir eine Tagespflege an 6 Tagen die Woche bei uns zu Hause bekommen können. Mutter ist sehr zufrieden und wir auch.