Bewertungen zu Pizzeria Caravella
- Checkin
In dieser Pizzeria gibt es nur frische Zutaten, immer war alles lecker und gut. Der Service ist auch nett und freundlich und besonders günstig.
Also, wir werden immer wieder gern zu Euch kommen, und probieren auch immer wieder gern was anderes aus.
Es ist einfach alles zu empfehlen Pizza, Lasagne, die Salate und vor allem der Tiramisu (wenn welcher da ist :0))
It was my first night in Mannheim after arriving on the train from Berlin - as a vegan I was sad to leave Berlin, not sure if I would find ...weiter auf Yelp
Schöne relativ kleine Pizzeria (20 Sitzplätze). Hier wird sehr sehr viel "zum Mitnehmen" bestellt, deswegen kann es im Restaurant manchmal ...weiter auf Yelp
Heute, am 09.10.17 bin ich durch Zufall (suche über Yelp) hier gelandet. Eigentlich die zweite Wahl, weil eine vermeintlich bessere ...weiter auf Yelp
Alles immer frisch-knusprig dünner Vollkornteig-neuerdings alles vegan-nur DI Ruhetag-sonst Pizza per Anruf vorbestellen.15min in Bestzeiten; bei vollem Restaurant können vier Hände einfach nur das schaffen, was jeder nur könnte, der 2 Telefone,6 Tische, einen Pizzaofen, eine Küche, Getränke und Abrechnung sowie Pizza-Abholdienst u einen kl. Weinladen auf einmal machen muss !!!!!!!!! Bitte hier einfach um Nachsicht, denn jede Pizza ist mit Liebe gemacht und wir gehen nur noch hier essen oder bestellen was f einen romantischen Abend-übrigens auch f Allergiker oder Diabetiker (Vollkorn) super geeignet !!!
Hallo zusammen,
Eure Vollkornpizza ist einfach der Hammer, dass macht Euch so schnell niemend nach.
Also schaut ruhig auch mal rein, auch wenn es etwas länger dauert, daran merkt man es wird frisch zubereitet und nicht schon irgendwo warm gehalten!!
LG, Gergio aus Mannheim