Sehr schlecht. Uralte Praxis, keine Weiterbildung. Ist wohl noch auf dem Stand von 1980. Sehr unfreundlich, nimmt vieles nicht ernst. Angestellte werden von Ihm nicht gut behandelt. Patienten sind wohl auch nur "Objekte "
Alles in allem gibt es wesentlich bessere, Freunde die bei Ihm sind wurden falsch beraten, nichts hat geholfen. Allerdings hat er dennoch etwas an Fachlichen wissen (Sollte man ja haben wenn man Studierenden hat), würde dennoch wo anders hingehen.
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Bauer Waldemar Dr. Internist
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Einige offensichtliche und lebensgefährliche Krankheiten einiger unserer Familienmitglieder (unsere ganze Familie war beim Dr. Bauer) wurden von Ihm nicht erkannt und behandelt. Wir zweifeln sehr an der Kompetenz dieses Arztes.
Seit dem ich in Deutschland lebe, ist er meine erste anlauf stelle bei verschieden Erkrankungen... ein freundlicher Arzt der wirklich Ahnung hat!!! 5*
Finde den Artz Top ist schon seit Jahren mein Hausartz nie Probleme gehabt alles immer in Ordnung.