Tinte besser als Original. Hier lasse ich zum 1/4 vom Preis einer Originalpatrone die Patronen befüllen. Da habe ich zuhause keine Sauerei und kann preiswert drucken.
TTT Tinten-Toner-Tankstation - Mannheim
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu TTT Tinten-Toner-Tankstation - Mannheim
Bemerkenswert finde ich an diesem Laden- es sind mehrere Filialen-, dass die Mitarbeiter immer eine Lösung finden und sich sehr viel Mühe geben, auch wenn ich nicht viel bezahlen muß. Service wird hier groß geschrieben und es ist einer der wenigen Läden, die Kundenzufriedenheit umsetzen können.
Einfachg klasse die Firma und jetzt gibt es sie auch noch in Brühl im Real-Markt. Sehr freundliches Personal.
Supernette Leute, sehr kompetent, verstehen Dienstleistung zu vollbringen. Und einen Kaffee während des Wartens gibt's obendrein. Top!
Dieser kleine Laden bietet tollen Service zum kleinen Preis. Man kann schnell und günstig seine leeren Tintenpatronen auffüllen lassen und diese halten sogar oft länger als die Originale. Der Service ist freundlich und flott.