Das Hochzeitshaus Boos in Mannheim hinterließ bei mir einen atemberaubenden Eindruck. Schon beim Betreten wurde ich vom sanften Glanz des ersten Kleides, das ich sah, verzaubert. Das Personal war erstaunlich aufgeschlossen und immer bereit, bei Bedarf Anpassungen vorzunehmen. Es herrschte eine einladende Atmosphäre, in der ich mich gut aufgehoben fühlte.
Besonders beeindruckend war die Beraterin Natasa Groß. Durch ihre gezielten Fragen und meine Vorstellungen vom perfekten Kleid konnte sie... weiterlesen
Bewertungen zu Hochzeitshaus Boos in Mannheim
Der Anzug war am Sakko hinten schief vernäht. Sah einfach richtig sch... aus! Der Witz am Hause Boos ist nun auch noch Folgender: Sie lassen es sich bei Abholung unterschreiben, dass man den Anzug in "einwandfreien" Zustand erhalten hat. Ja Absicherung ist sicherlich wichtig im Berufsleben aber ich als Kunde muss sagen, dass war eines der schlechtesten Erlebnisse die ich je hatte. Ich rate allen Ihre Anzüge/Kleider bis ins Detail zu prüfen. Ansonsten habt ihr das Problem an der Backe. Oder... weiterlesen
Ich kann dieses Hochzeitshaus nur empfehlen!! Natasa Gross hat mir genau das Kleid meiner Träume gebracht. Sie hat genau verstanden wie ich mir mein Kleid vorgestelle, einfach, schön und ich hatte mir Taschen gewünscht....Was soll ich sagen....von den 4 Kleidern die sie mir ausgesucht und ich anprobiert habe, war der aller erste MEIN KLEID. Das ist eindeutig ein Talent! Diese Frau ist einfach klasse! Ich kann sie nur empfehlen!! Für jede Braut ist was dabei!!
Sehr viel Auswahl an wirklich tollen Kleidern. Gutes Preisleistungsverhältnis und das wichtigste eine richtig tolle und liebevolle Beratung durch Frau Natascha Gross. Es hat so viel Spaß gemacht und ich würde immer wieder kommen. Der Bräutigam und dessen Trauzeugin suchen jetzt auch ihre Traumoutfits dort aus. Es wird 100% auf einen eingegangen und man wird zu nichts gezwungen. Sogar einen Gutschein für den Bräutigam gab es am Ende noch dazu! Alles in allem spricht der Laden für top Qualität!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und mein Traumkleid beim ersten Besuch gefunden. Frau König hat meine Wünsche aufgegriffen und den Besuch zu einem besonderen Ereignis werden lassen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und die persönliche Beratung ist hervorzuheben. Lieben Dank für das schöne Erlebnis.
Vollkatastrophe, falsche Größe bestellt, Änderung nach Wunsch war plötzlich nicht mehr möglich, verhunzter Rücken, todtraurige Braut, kann ich nicht empfehlen
Frau Belotta hat sich sehr viel Zeit genommen und uns gut beraten. Sie ging auf die Vorstellung und Wünsche ein, so dass ich mein Brautkleid gefunden habe.
Unsere Gruppe wurde super beraten. Man hat sich die Zeit genommen, die nötig war. Wir haben schließlich das perfekte Kleid gefunden! Andere Kleider wurden nicht einfach schön geredet, sondern man hat sich auf das Positive, sowie das Negative von allen Kleiderm konzentriert. Vielen Dank!
Sehr tolle Beratung, viel Geduld und ehrliche Beratung. Ich habe tatsächlich mein absolutes Traumkleid gefunden, nach ersten Zweifel ob es für meine Grösse überhaupt das passende Kleid gibt. Ja das habe ich gefunden und hatte auch viel Spass und Freude daran Kleider anzuprobieren, wo vor ich extrem Angst hatte, die dank Anna Agozzino mir genommen wurde und ich sogar Freudentränen verdrückt habe. Defintiv werde ich weiter empfehlen. Dankeschön
Meine zukünftige Frau und ich sind spontan und unangemeldet in das Hochzeitshaus Boos gekommen. Wir haben unsere Heirat kurzfristig geplant und wussten was wir suchen. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung und herzliche Hilfsbereitschaft am Empfang, sowie eine spontane und sehr freundliche Beratung mit kleiner Anprobe in der Herrenabteilung im Erdgeschoss meiner Person, wurden wir jedoch leicht unfreundlich, vermutlich nicht einmal beabsichtigt, und auch leicht anmaßend von einer Verkäuferin... weiterlesen
Großartig! Die Auswahl ist riesig in diesem Geschäft. Das Geschäft ist sehr geschmackvoll eingerichtet so dass man sich direkt wohl fühlt. Die Beratung war zielsicher und sehr kompetent. Ich habe das perfekte Kleid in diesem Geschäft gefunden und das auf Anhieb. Vielen Dank für den netten Umgang und die wahnsinns beratung!
Super nette Beratung
Ich war sehr zufrieden habe mein Traumkleid gefunden danke
Ich kann dieses Geschäft allen Damen empfehlen die nach einem schönen Abendkleid suchen. Das Geschäft hat hier einiges zu bieten und es sind sehr besondere Kleider dabei! Die Beratung war auch sehr gut
Ich möchte dieses Geschäft gerne empfehlen. Hier arbeiten gut ausgebildete Damen und das Geschäft hat viele schöne Kleider zu bieten. Man war sehr nett zu mir und hat mich gut behandelt. Am ende habe ich mein Traumkleid gefunden. Auch wenn es mir schwer viel mich zwischen all den schönen Kleidern zu entscheiden, es hat sich wirklich gelohnt!