Habe heute mittag im Café einen Kakao bestellt, den ich an einen der kleinen Tische mit nach draußen vor die Tür nahm. 1 Schluck davon ...weiter auf Yelp
- 3.0 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Theo Theurer GmbH & Co.KG
Die theurer Bäckereien in Mannheim mag ich sehr. Es ist wikrlich eine nette Bäckerei Kette. Die Produkte schmecken gut und sind immer frisch. Das Image ist etwas altmodisch wie ich finde aber ansonsten Top. Es gibt immer leckere Kuchen und Torten die man mal probieren sollte. Auch zu empfehlen sind die Brötchen. Die Mitarbeiter sind freundlich und bedienen gerne. Die Bäckerei sieht im gesamten immer sauber aus. De Preise sind in Ordnung und nicht zu bemängeln. Im Sommer gibt es leckere fruchtige Getränke die erfrischen. Da die Bäckerei in der Stadtmitte zentral liegt ist es für einen kleinen Snack gut dort vorbeizuschauen.
Ich bin immer gerne in diese Bäckerei, alles ist frisch und lecker! Das Personal freundlich! Am Mittwoch den 24.10.12 besuchte ich, wie so oft die Bäckerei auf einen Kaffee und Snack! Beim Verlassen der Bäckerei rutschte ich auf nassem Boden aus u. fiel schwer hin, wobei ich mir erhebliche Verletzungen zuzog! Nicht einer der Angestellten kam mir zu Hilfe oder fragte nach meiem Befinden! Meine Begleiterin half mir auf und brachte mich zum Arzt! Ich selbst konnte nichtmehr reagieren, hatte Gehirnerschütterung! Also Vorsicht Leute, dort wird Kaffe oder ähnliches verschüttet, der Boden ist dadurch rutschig und Hilfe bekommt man dort keine!!!!
Hier kaufe ich immer die Olivenseele, diese schmeckt sehr lecker. Hier gibt es alles mögliche, was es bei anderen auch gibt. Spezielle Unterschiede gibt es ansonsten nicht. Die Preise sind etwas höher, aber es schmeckt wirklich gut alles. Die Bedineung ist immer gestresst, aber es ist auch immer sehr überfüllt. Man kann sich auch in den Shop setzen und die gekauften Sachen dann dort essen.