Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Mallersdorf-Pfaffenberg

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von ottpri

Nach meiner Erfahrung mit Unterpaintner Bestattungen bin ich zutiefst entsetzt. Die mangelnde Kommunikation stand dabei besonders im Vordergrund - es wurde versäumt, mich zu informieren, als die Urne auf den Friedhof gebracht wurde. Was mich jedoch besonders schockierte, war das Fehlen von Respekt und Würde in Bezug auf den Umgang mit der Urne. Sie wurde in einem Arbeitsfahrzeug, einem alten, schmutzigen Dacia, zwischen Schaufel und Pickel transportiert. Ein solcher Umgang ist schlichtweg inakzeptabel.

Bestattungen / Bestattungsbedarf in Mallersdorf-Pfaffenberg

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Vorsicht, hat bei mir vor der Eingangstreppe randaliert.
    Vor zeigen, aber ich habe es ihr richtig besorgt. Ich habe mein großes Geundstück daneben, für 680.000€ verkauft, es war mindestens 100.000 mehr als es wert war, um es als Abstrich Haus in den nächsten 2 Jahren abhureißen.
    Das ist der Todesstoß gewesen!!
    Ps. Man kann ohne Probleme einfach von zuhause aus im Internet bestellen, muß das Haus nicht verlassen und spart min. 20%
    Hallelujah, warum muß ich denn da überhaupt noch hin??
    Genau, gar nicht !!

Buchhandlungen in Mallersdorf Markt Mallersdorf-Pfaffenberg

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Vorsicht ist geboten.

Ich habe ihn schon wegen Beleidigung und Bedrohung angezeigt.

Wurde später soar noch von ihm bedroht.
    Auslöser des Streits ist der Parkplatz vor dem Gasthaus Hofmark 1, der der Gemeinde gehört.
    Dieser wird ständig von ihm zugeparkt. Das ist eine Frechheit.

Bauabdichtungen / Baubedarf in Mallersdorf-Pfaffenberg

02 Check ..
    Was hat das behauptete Zuparken des Parkplatzes mit der Leistung der Location zu tun?
    bearbeitet
  4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Das Lucky's Bistro hat mich mit seiner kulinarischen Vielfalt absolut begeistert. Besonders hervorheben möchte ich das Chicken Curry mit Naan, ein absoluter Hochgenuss für die Geschmacksnerven. Aber nicht nur die Speisen haben mich überzeugt, sondern das gesamte Erlebnis. Die effiziente und schnelle Bedienung sowie der angebotene Lieferservice runden das positive Gesamtbild perfekt ab. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert!

Bistros in Mallersdorf-Pfaffenberg

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein Besuch im Kloster Mallersdorf hat leider keinesfalls meine Erwartungen erfüllt. Ich fand es äußerst enttäuschend, dass die Gastfreundschaft der Betreiber weit unter dem Standard lag, den ich erwartet hatte. Zudem war die Atmosphäre im Allgemeinen nicht einladend, was durch das enttäuschende Verhalten der anderen Besucher noch verstärkt wurde. Dieser Ort hat mir das Gefühl gegeben, in einem Loch festzustecken, aus dem ich nur zu gerne entkommen bin.

Ich kann nur empfehlen, sich von diesem Kloster fernzuhalten und stattdessen alternative Ausflugsziele in Erwägung zu ziehen. Ein Besuch anderswo könnte sich als weitaus zufriedenstellender erweisen.

geschrieben für:

Restaurants und Gaststätten / Brauereien in Mallersdorf Markt Mallersdorf-Pfaffenberg

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Ich war wirklich oft da, weil ich leider dort wohnen musste.
    Fühlte mich nie willkommen, hatte aber lange keine Möglichkeit, anderweitig auszuweichen.
    Kann nicht nachvollziehen warum es positive Bewertungen gibt.
    Die Eisdiele in neufahrn ist mir viel lieber, weil die dortigen Pächter sehr nett sind

geschrieben für:

Restaurants und Gaststätten / Eiscafés in Mallersdorf Markt Mallersdorf-Pfaffenberg

02 Check ..
    Positive Bewertungen? Nun weil die Kunden voll zufrieden waren und gutes Eis dort verkauft wird. Denke man darf der Mehrheit durchaus glauben.
  7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Vorsicht ist geboten.

Ich habe ihn schon wegen Beleidigung und Bedrohung angezeigt.

Wurde später soar noch von ihm bedroht.
    Dieser wird ständig von ihm zugeparkt. Das ist eine Frechheit.

Bauabdichtungen / Baubedarf in Mallersdorf-Pfaffenberg

bearbeitet
  8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Unfreundliches Personal, man wird angeschnauzt, hat sich auch mit dem neuen Chef nicht geändert, da geh ich sicher nicht mehr hin und suche mir eine neue Praxis

geschrieben für:

Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Mallersdorf Markt Mallersdorf-Pfaffenberg

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mit Lebkuacha hod´s gebn a Gfrett. Bis D´gschaut host, warn s´ scho olle weg. De letztn zwoa, so hiart wia Stoa! Drum ham s´ kost´ statt vier Euro zwoa. Wia i dahoam hob bissn ´nei, hod s mia vazogn ned weng des Mäui. I hob s´ brocht glei draaf wieda zrugg. Sonst hätt i braucht fia Zähn a Brugg. A Lebkuacha is bsonders fei´, wenn Du den kaafst beim Weinzierl ei´. (Rechtschrift orientiert sich hier an Langenscheidts Bairisch.)

Bäckereien in Mallersdorf Markt Mallersdorf-Pfaffenberg

10. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

Schicke Mode, jedoch fehlt es hier auf dem Lande an den Damen, die diese überzeugend präsentieren können! Empfehlung: Online-Handel!

Bekleidung in Mallersdorf-Pfaffenberg

10.