Uns wurde das Auchter Unternehmen von einer guten Freundin empfohlen, die vor ca. 2 Jahren mit Auchter gut umgezogen war. Sie war gut beraten und umgezogen worden und daraufhin kontaktierte ich unter anderem dieses Unternehmen.
Der Geschäftsführer ist selbst zu einer Besichtigung in unser Haus gekommen und hat sich alles angeschaut, der Termin war sehr ausgiebig, er hat sich viel Zeit für unsere Fragen und besonderen Wünsche genommen. Das Angebot war 3 Tage später per Mail da und es... weiterlesen
Bewertungen zu Auchter Umzüge GmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wer zuverlässig und sauber umziehen möchte sollte sich auf Auchter Umzüge verlassen.
Wir wurden vor 3 Monaten zu unserer vollsten Zufriedenheit von der Firna Auchter umgezogen. Besonders klasse war, dass die teuren Anzüge meines Mannes in sogenannten KLeiderboxen verstaut und transportiert wurden. Aber auch alles andere wurde total vorsichtig umgezogen.
Es ging nichts zu Bruch und alles wurde genau nach vorheriger Absprache erledigt.