Mein letzter Besuch in diesem Schwimmbad liegt generell etwas länger her, müssten mittlerweile 2-3 Jahre zurückliegen, wenn ich mich nicht irre, dennoch kann ich soweit positives, aber leider auch negatives berichten. Ob Hallen- oder Freibad (oder Traglufthalle): Das Schwimmbad ist schön groß und bietet viel Platz an, gerade an heißen Tagen ist es hier aber dann auch gut besucht und gefüllt. Man hat neben den Pools auch zusätzlich einige Liegeplätze (Grünfläche). Die Preise sind noch im Rahmen. Die Hygiene lässt persönlich in einigen Bereichen (sehr) zu wünschen übrig. Ansonsten aber generell in Ordnung.
- 2.9 Befriedigend 20 Bewertungen
Bewertungen zu Schwimmbad Mainzer Schwimmverein gGmbH
Zu Pandemiezeiten war es wirklich sehr leer, die Gebühren erhöht, aber immerhin konnte ich in der Halle gut durchschwimmen. Als wir mal in der Sommerzeit hier waren, war es natürlich gerammelt voll, da kam auch keine Schwimmaufsicht mehr hinterher, die querschwimmenden Kids zumindest mal hinzuweisen, daß die Wellenbrecherabteilungen durchaus Sinn machen, wenn Sportschwimmer einfach ihre schnellen Runden ziehen möchten und möglichst wenig nach links und rechts schauen wollen. Da hätte ich mir... weiterlesen
Unglaublich wie unfreundlich das Personal. Angefangen an der Kasse . Inkompetent. Seid 30 Jahren komme ich in dieses Schwimmbad. Ab heute nicht mehr!!! Ich komme persönlich ins Büro für eine Beschwerde.
Die haben mich weder kurz reingelassen , noch mein 12 jährigen Sohn ausrufen lassen.
Also wäre was schlimmeres gewesen. Ich hatte keine Möglichkeit mein Kins zu holen. Und ohne Erklärung, aber diese hole ich mir im Büro
Sehr Unfreundlich wollte einfach nur schwimmen doch die Hygiene Regeln sind einfach nur eine Frechheit dazu auch noch die Mitarbeiter einfach nur unfreundlich eine absolute Frechheit.
Ich finde dieses Schwimmbad Klasse, Öffnungszeiten sind top, Sauberkeit finde ich auch top, die Mitarbeiter sowohl an der Kasse als auch im Bad sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr froh, dass ich dort trotz Corona schwimmen kann und alles so prima organisiert ist.
Ich finde es dort sehr gut.am Schwimmbecken kalte Duschen,bei der Umkleide warme Duschen.Bis auf das Kassenpersonal alle sehr freundlich.die Eintrittspreise sind wegen Coronamehraufwand erhöht,soll aber nach Corona wieder zurück gehen.Wir gehen gerne hin
Hallo,
war heute am 29.05.2020 um 16:15 Uhr das erste mal in Mombach und muss sagen eine sehr schöne, grosse Anlage sehr sauber und schön gelegen. Das alleine wären schon 5 Sterne Wert.
Aber, nun ist es ja anders. Durch das Hygienekonzept verlangt man 5€ Eintritt und hat keine warme Dusche. Und das, obwohl 4 Duschen vorhanden sind könnten doch 2 Personen duschen. Noch dazu fehlt hier eine Tür ! Habe ich nicht verstanden. Am Eingang waren die 3 Frauen sehr unfreundlich, um 18 Uhr als ich... weiterlesen
Ich finde das mainzer Schwimmbad KLASSE. Die Schwimmkurse sind super. Die Schwimmlehrer alle Top. Von wegen die Kinder kommen nicht in den nächsten Kurs, meine zwei kommen immer weiter. Und das ohne Druck. Macht es doch mal alle besser. Ihr wollt alle nur das beste und Nix zahlen. Wenn wir unseren Spaß haben ,müssen diese Leute arbeiten und unseren Dreck wegräumen. Weiter so wir kommen gerne
Der Schwimmkurs ist eine Katastrophe. Mein Kind ist untergetaucht und danach Hustenanfälle. Keiner hat mkt eine Info gegeben stattdessen musste icv stundenlang hinterher telefonieren bis mir gesagt wurde das ivb das Krankenhaus aufsichen solle.
Abgesehen davon bekommt kaum ein Kind eine Weiterempfehlung um den nächsten Kurs zu besuchen. Also wiederholen und wieder 80 Euro bezahlen
Ich bin Muslima und komme oft und gerne Sonntag in das frauenschwimmen .bisher war ich auch zufrieden mit den Bademeisterinnen die sonst auch freundlich rüberkamen .
Leider begegneten mir heute zwei äußerst unfreundliche Bade Meisterin .
1.als rein kam rannte mir eine der Bademeisterin direkt entgegen und bemängelte mei schwimmoberteil und auch meine leginns sie seien zu lang obwohl ich sie schon bis zum Knie hochgezogen hatte und das Oberteil ebenfalls bis zur elle da ich es j a so kenne.... weiterlesen
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Das Schwimmbad besteht aus drei Teilen: (Sehr kleines) Hallenbad, Traglufthalle (=normales Außenbecken, mit "Schutzzelt" im Winter=Traglufthalle) und Freibad.
Die Öffnungszeiten oben sind die vom Hallenbad; das Freibad ist zur Zeit noch geschlossen. Die Traglufthalle hat Mo-Sa nur von 6:10-8:00 und Sonntag von 13:00-18:00 geöffnet, da diese zu den anderen Zeiten für Schulklassen, Schwimmvereine etc. genutzt wird.
Im folgenden wird nur das Freibad bewertet, da es die "Hauptattraktion"... weiterlesen
Im Mombacher Freibad war ich schon als Schüler zum Schwimmunterricht. Ich fand es damals schon nicht immer besonders sauber. Leider ist es ...weiter auf Yelp
Wir haben mal zum Schwimmtraining als alternative zum Taubertsbergbad das Schwimmbad in Mombach ausprobiert. Der Eintrittspreis mit Studentenrabatt ist unschlagbar. Jedoch ist die Lage schon mal das erste Hindernis. Nach der Arbeit ein ziemlicher Akt es zu erreichen. Leider war es bei uns auch sehr dreckig und alles auser eine bahn für andere Aktivitäten (Wassergymnastik) gesperrt.
Das Schwimmbad in Mombach ist ein normales Schwimmbad mit einem Hallenbecken ohne schnick schnack. Dafür lockt es mit einem besonders günstigen Preis. Leider muss man sagen, das das Hallenbad schon bessere zeiten gesehen hat. Für einen Besuch zum reinen schwimmen kann man schon mal vorbei schauen, für einen Familienbesuch würde ich allerdings ein anderes wählen. Im Sommer kann man noch in die Außenbecken, die von Rasen umgeben sind.
Ich kann die negativen Bewertungen hier ebenso wie Brille absolut nicht nachvollziehen.
Klar hat das Mombacher Schwimmbad keinen Sprungturm ( im Hallenbad hat es übrigens ein 3m-Brett), aber im Taubertsbergbad gibt es im Freibad auch keinen Sprungturm und die Rutsche ist exakt die gleiche, nur dass man gegen den Uhrzeigersinn rutscht und in einer blauen, anstatt einer gelben Rutsche.
Es gibt ein Sportbecken (50m), ein sehr großes Kinderbecken, ein Babybecken und mehrere Tischtennisplatten,... weiterlesen