Ich habe bis jetzt nur direkt vor Ort gegessen gehabt und noch nie bei Pizza Boy online bestellt gehabt, weswegen ich mich dem Besuch und dem Essen vor Ort widmen werde. Erstmal: Die Location vor Ort ist schön, aber nicht gerade groß. Also bei unserem Besuch war es schon gut gefüllt, auch wenn nicht viele Leute anwesend waren. Die Pizza hat mir sehr geschmeckt gehabt und auch deren Pasta ist lecker. Preislich ist mir persönlich die Pasta zum Teil etwas teuer geraten, wobei es aber noch (!) im akzeptablen Rahmen ist. Das Essen aber im Allgemeinem schmeckt mir gut, weswegen ich diesen Laden nur empfehlen kann.
Bewertungen zu Pizza Boy
Keine Empfehlung von mir.
Ich kann nur bestaetigen was hier Negatives gesagt wurde. Man wird als Anruferin beschimpft. Das Essen ist auch nicht gut und kommt zu spaet. Nie wieder.
Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben. Das Essen mittelmäßig, die Bedienung am Telefon unverschämt. Drohungen und Beleidigungen scheinen hier an der Tagesordnung zu sein. Ein Mal und nie wieder!
Pizza war extrem fettig, Schnitzel zäh und fettig, Pommes geschmackslos aber fettig!
Allerdings ist das Thai-Food wirklich ganz gut, ...weiter auf Yelp
Meiner Meinung nach bietet diese Pizza Boy Filiale eine sehr schwankende Qualität in ihren Leistungen. Während die Preise meist fair sind und es häufig interessante Angebote gibt, sind die Fahrer nicht immer freundlich und pünktlich. Die Pizza schmeckt meist gut, kommt aber nicht immer mit der gewünschten, heißen Temperatur an. Deshalb: Am Besten einmal selbst ausprobieren und für sich entscheiden, ob die Pros oder die Contras überwiegen.
Pizza eher schlecht, Lieferzeit über 1 Stunde an einem Mittwochabend um 22:20. Das ist zu viel!
Schade
Ich bestelle jetzt auch seit einiger Zeit dort. Die angekündigte Lieferzeit wird eigentlich immer (meist auf die Minute genau!) eingehalten ...weiter auf Yelp
Pizza Boy befindet sich im Mainzer Stadtteil Mombach. Bisher war ich erst ein- bis zweimal dort essen, bevorzugt nutze ich die Möglichkeit des Lieferservice.
Diese Variante ist wohl auch die Hauptintension von Pizza Boy. Denn die Filiale an sich ist sehr klein gehalten, es gibt wenige Sitzgelegenheiten und man hat direkten Blick auf den Kücheneingang. Dennoch ist es nicht unangenehm, dort zu speisen, auch wenn es sicherlich ansprechendere Locations gibt.
Was das Angebot angeht, kann ich nur Lob... weiterlesen
Der Pizza Boy im Industriestadtteil Mombach bietet neben der Möglichkeit dort zu essen und Speisen abzuholen, auch einen Lieferservice.
Wer sich in die Räumlichkeiten begiebt wird von der unangenehmen industrie-modernen Einrichtung bedrängt.
Bei der Sauberkeit könnten die Mitarbeiter noch das ein oder andere lernen - insgesamt ist diese allerdings akzeptabel.
Besagte Angestellte sind alle relativ jung und freundlich, doch lassen diese einige Kompetenzen im Bereich Pizzabacken o.ä. vermissen.
Geschmacklich sind die Nudeln, Asia-Burner und Pizzen aus eindeutig industrieller Produktion leider nicht gerade das gelbe vom Ei.
Die Preise bieten genauso noch jede Menge nachbesserungsbedarf.
Pizza Boy ist engegen dem, was der Name vermuten lässt, nicht nur auf Pizza spezialisiert. Neben den intalienischen Teigspezialitäten Pizza und diverse Nudeln werden verschiedene Asiatische Gerichte, dt. Fleischgerichte, Salate und Desserts angeboten. Allerdings leidet der Geschmack des Essen an der gleichen Problematik die Multifunktionsgeräten oftmals das Genick bricht: "Sie können viel aber nichts so richtig". Die am ehesten empfehlenswerten Gerichte finden sich im Namen des Multi-Liferservices: "PIZZA boy"
Der Pizza Boy liegt in der Suderstraße in Mombach. Er ist nicht gerade empfehlenswert, um dort zu essen, da würde ich eher eine "höherwertige" Pizzeria empfehlen, da diese hier eben ihren Schwerpunkt auf den Lieferservice festgelegt hat.
Dort erfüllt sie auch alle nötigen Punkte. Eine tolle Auswahl, die lange nicht nur auf Pizza begrenzt ist, auch Nudel- und Salatfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Sogar Schnitzel oder einige asiatische Gerichte stehen auf der Speisekarte. Die Speisen selbst... weiterlesen
Pizza Boy ist eine morderne Pizzabäckerei, d.h. die Wurzeln der Pizza wurden nicht
vergessen, aber das Grundprinzip des Geschmackserlebnisses grundlegend verändert.
Die Würze, die Käseauswahl,und alle weiteren Zutaten erinnern sehr an Amercan Pizzas,
doch mit dem gewissen Etwas verfeinert. Die Pizzas sind die perfekt Symbiose aus der tradtionellen Italienischen Machart und der Fast-Food-Version Amerikas inkl. ein paar Pizza Boy eigene Geheimnisse.
Das Personal ist jung, freundlich und locker -... weiterlesen
Pizzaboy ist eine relativ neue Pizzeria in Mainz. Trotzdem gehe ich regelmäßig hin und gönne mir eine Pizza. Meine Lieblingspizza ist die normale Salami, aber das ist Geschmackssache. Das Besondere an Pizza Boy ist der Lieferservice, der einwandfrei und schnell funktioniert. Ab einer Grenze (die nicht sehr hoch ist) wird sogar kostenlos geliefert. Das Personal, das ich mittlerweile einigermaßen kenne, ist freundlich und sehr locker. Um zur eigentlichen Pizza zu kommen: Die schmeckt sehr gut, wenn auch nicht wie eine typisch italienische. Das ist mir aber egal, weil sie trotzdem lecker ist.
ein sehr guter geschmack , ein sehr freundliches Personal und Diese tolle terrasse sind es was die Pizzeria pizza Boy auszechen . Es ist schön dort die Pizza zu essen aber bis man dazu kommt daueret es einige zeit! Aber mit diesem unwiederstehlichen geschmack wird das wieder Wet gemacht . eigentlich nur zu empfehlen von mir gibts die volle Anzahl an Sternen!