Ich bin zufrieden mit dem Poco Markt in Mainz. Seit Jahren kaufe ich dort ein und die Verkäufer sind immer freundlich. Einmal hatte ich einen unfreundlichen Verkäufer gehabt. Es gibt immer genug Parkplätze und man muss nicht lange an der Kasse warten. Es gibt immer gute Angebote und auch etwas für den kleinen Geldbeutel. Ich gebe Poco in Mainz eine fünf Sterne Bewertung. Der Markt ist auch gut mit Bus und der Bahn zu erreichen. Der Poco Markt in Mainz ist sauber und übersichtlich eingerichtet. Man findet schnell was man braucht.
- 2.3 Befriedigend 8 Bewertungen
Bewertungen zu POCO Mainz
Schrecklicher Kundenservice und versteckte Gebühren. Ich empfehle es nicht
Kaufen Sie hier nicht ein!
Der Kundenservice hier ist schrecklich und unhöflich. Die Lieferung und der Support für die Maschine waren sehr schlecht. Sie geben den Kunden die Schuld für Probleme.
Kaufen Sie hier nicht ein!
Ich bin äußerst unzufrieden mit Ihrem entsetzlichen Kundenservice. Ich habe in Ihrem Geschäft einen Kühlschrank gekauft, der beschädigt ankam. Darüber hinaus hat Ihr Lieferteam meinen Boden erheblich beschädigt. Dieses Maß an Nachlässigkeit und schlechtem Service ist inakzeptabel. Verschwenden Sie nicht Ihr Geld.
Bei meinem Besuch bei POCO Mainz wurde Kundenservice groß geschrieben. Nach dem Kauf meiner Möbel, musste ich leider ein paar Mängel feststellen. Doch anstatt in langwierigen Verhandlungen und unnötigem Papierkram stecken zu bleiben, wurde mir innerhalb kürzester Zeit eine angemessene Entschädigung angeboten und ein Austausch der Möbel organisiert. Dieser schnelle und unkomplizierte Kundenservice hat mich echt beeindruckt. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt und das schätze ich sehr.
30 mal probiert anzurufen über mehrere Tage. Niemand drangegangen. Von der Zentrale eine direkte Durchwahl bekommen und trotzdem hat niemand den Anruf angenommen. Couch vor einer Woche zurückgeschickt und immer noch kein Update an die Finanzierungsfirma weitergegeben. Wenn man Probleme haben und seine Zeit verschwenden will dann kauft man bei POCO ein!
Ein recht schön strukturierter und großer Möbelladen in Mainz. Zwar liegt dieser zu mir etwas weiter weg (Wiesbaden), aber dennoch schaue ich gerne hier vorbei - ist auch an sich gut über die Autobahn erreichbar (Bretzenheim Ausfahrt). Hier habe ich schon so einige Schnapper gemacht gehabt, zuletzt am Geburtstagsjubiläum, wo es auf das gesamte Sortiment gute Rabatte gab. Ich habe mir da direkt paar Sachen gekauft gehabt, musste jedoch zwei Dinge aus dem Hauptlager aus Bodenheim abholen. Zum Glück ging das aber noch am gleichen Tag und ich musste nicht an zwei Tagen zu POCO bzw. wegen den Möbeln hin und her fahren. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Gerne wieder
Wir haben zwei Sofa's zum liefern und aufbauen bestellt. Erst mal finde ich ja 85,-€ ziemlich teuer nur für die Lieferung. Aufbau kann man ...weiter auf Yelp
In Mainz unterhalten sich die Verkäufer miteinander statt Kunden zu beraten!
Das fällt auf und ist nicht zum ersten Mal.
Service stimmt ...weiter auf Yelp