Die Blumen bei Loos zeichnen sich durch Frische und Qualität aus. Die Auswahl ist groß und die Preise nicht überteuert. Gute Geschäftslage mit viel Laufkundschaft. Freundliche und kompetene Verkäuferinnen.
Bewertungen zu Blumen Loos
Schoene und gut gegossene Pflanzen wie aus der Gaertnerei bekommt man hier immer und mehr noch. Saisonal bieten sie auch Spargel und Erdbeeren an oder Pflaumen, die aber gesondert verkauft werden. Ich finde hier zuverlässig Schoenes fuer die Terrasse und die Wohnung, wobei sie besonders haltbare Tulpen und huebsche Primeln und Hyazinthen im Fruehjahr bieten, mit die schoensten in der ganzen Innenstadt und das bedeutet etwas! Empfehlung.
Blumen Loos, ob Blumen für den eigenen Garten oder einfach zum verschenken, hier findet man das richtige. Ich persönlich bin zwar kein großer Blumenfreund, doch wenn ich diesen Laden betrete muss ich einfache eine Blume mitnehmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Blumen haben eine gute Qualität der etwas hohe Preis macht sich dennoch schnell bezahlt, wenn man die Blume im Garten einpflanzt und ihre Qualität sehen wie auch riechen kann.
MfG
XxPeDxX
Blumen Loos ist einfach der beste Blumenladen in Mainz. Man findet hier alle Blumen. Die Blumen sind nicht verwelkt und blühen immer. Die Preise sind recht günstig. Die Mitarbeiter sind gut gelaunt und helfen auch fleißig. Ich akufe immer dort meine Blumen ein, weil es dort einfach die besten und preisgünstigsten Blumen gibt. Meistens kaufe ich Rosen, denn die blühen immer so schön. Der Duft der im ganzem Laden verteilt ist, da wird man einfach glücklich ums Herz.
Ein Super laden mit Freundlichen Mitarbeitern... Immer wenn man zur tür reinkommt riecht es nach Bergamotte. Die Blumen sind alle frisch gepflückt und man merkt das auch an der Qualität !
Ich finde es ist einfach ein Super Laden und die erste Wahl wenn man Blumen kauft. 5 Sterne.
die schönsten blumen gibt es einfach bei Blumen Loos. die blumen sind nicht verwelkt und man hat viel zur auswahl...ich kaufe gerne blumen wie z.b. tulpen , rosen, usw. die sind dort auch billig und im laden riecht es gut nach blumen . 5 punkte.