Die Mitarbeiter kümmern sich hier schlecht um die Kleidung - ich wollte eine Jacke für 150 EUR kaufen, diese war mit Flecken. Als ob man ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Esprit Retail B.V. & Co. KG
Ich finde der Esprit hat eine schöne Auswahl an den klassischen Basics gepaart mit manchmal ein paar ausergewöhnlichen Kleidungsstücken. Schade ist, dass die kleinen Größen häufig sehr schnell vergriffen sind. Das Personal ist meistens freundlich und im Umtausch gab es bei mir auch noch nie Probleme. Alles in Allem ein Esprit wie in jeder größeren Stadt.
Der Esprit Laden von Mainz liegt direkt am Brand. Er ist immer sortiert und aufgeräumt. Die Auswahl ist gut und es gibt auch eine Abteilung mit schickeren Kleidungsstücken. Oben sind sehr schöne weitläufige Umkleiden in denen man ganz in Ruhe alles anprobieren kann. Das Personal verhält sich dezent ist aber bei direktem Ansprechen und Fragen sehr hilfsbereit.
Der Esprit liegt zentral in der Innenstadt. er ist schön groß und bietet eine große Auswahl der verschiedenen Esprit-Marken. Die Größenauswahl ist auch immer ausreichend. Selbst während des Sale findet man hier einen schön sortierten ordentlichen Laden vor. Die Mitarbeiter beraten die Kunden gerne und sind sehr hilfsbereit.
Super Service
Ein Laden, in dem man wirklich gut beraten wird. Toller Service und gute Rabattaktionen.
Der Esprit Store am Brand, gegenüber des Peek & Cloppenburg und neben den Konkurenten Zara und H&M, überzeugt neben der guten Lage noch durch einige weitere Dinge.
Bei der grossen Auswahl, die sich auf 2 Stockwerke verteilen, gibt es nichts zu bemängel.
So findet man von Schuhen über Hosen bis hin zu Hüten, ob für Frauen oder Männer, in vielen Variationen. Dabei gefallen sowohl Qualität als auch Design in den meisten Fällen.
Mitarbeiter trifft man auch zwischen den hiesigen Modeartikeln... weiterlesen
Designerklamotten von Esprit finden sie hier haufenweise. Die qulitative Markenmode verteilt sich in dieser Filiale in eine Damen und Herrenabteilung, einem ersten und einem zweiten Stock. Die Auswahl ist sehr groß und beinhaltet alles von Jeans bishin zu Jacken und Schuhen. Wie gesagt ist die Qualität sehr gut, das Personal ist freundlich und kennt jede Ecke der Filiale in und auswendig. Die Preise sind jedoch unverschämt teuer. Manchmal wird einem sogar schlecht beim Blick auf die... weiterlesen
Endlich auch ein Esprit-Store in Mainz. Die Lage des Ladens ist sehr günstig am Brand. Man findet dort von Freizeitklamotten bis hin zu ...weiter auf Yelp
Bei Esprit finde ich immer, was ich suche. Egal ob ein Pullover oder eine Hose, hier findet man es. Die Preise sind ok und die Kleidung ist immer sehr modern und angenehm zu tragen. Sie lässt eig. Keine Wünsche offen.
Esprit ist eine sehr modischer Laden und verkauft Waren in verschiedenen Preisen. Die Qualität ist sehr gut und man hat eine große Auswahl, da der Laden sehr groß ist und in zwei Etagen eingeteilt ist. Die Mitarbeiter sind sher gut gelaunt und freundlich. Viele Reiche Leute gehen dort einkaufen ist mir aufgefallen. Das Geschäft ist sehr bunt gestylt das macht den Kunden fröhlicher und wird dann atomatisch zum Kauf fast gezwungen.
Esprit hat sehr schöne Männer- und Frauenbekleidung. Die preise sind auch sehr schön niedrig , dafür dass es solch tolle kleidung hat. Ich habe eine zeit lang sehr viele Esprit Hemden gekauft und getragen. Die Kleidung kann man zu jedem Anlass anziehen! 5 Sterne! Was ich noch vergessen habe zu erwähnen ist der Super gute Service.
mode für mann und frau gibt es bei esprit. die artikel sind modisch und haben eine gute qualität. was mir am besten gefällt ist die filiale. sie ist im sommer schön kühl und die arbeiter recht freundlich. bei esprit kaufe ich gerne ein. 5 punkte.
Mode für Mann und Frau. Hier gibt es auf mehreren Stockwerken stylische Artikel in mehreren Preisniveaus. Ich persönlich schätze die Preise als überdurchschntillich ein. Dafür erhält man aber auch eien gute Qualität. Wie der Name schon verrät gibt es hier nur Espritprodukte.
Der 'Flagship-Store' in Mainz bietet das Vollsortiment des Moderiesen Esprit für Damen und Herren inklusive Schuhen, Accessoires und ...weiter auf Yelp